홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원빈페이홍  
9개월전에 사과문올리고 영상안올라오더라 ㅎ
15 Comments
진세연 2019.12.22 16:19  
아끼르무~~ 유까르씨~~

럭키포인트 6,318 개이득

원빈페이홍 2019.12.22 16:21  
9개월전에 사과문올리고 영상안올라오더라 ㅎ

럭키포인트 1,077 개이득

똥거북 2019.12.22 16:31  
[@원빈페이홍] 왜사과?

럭키포인트 676 개이득

데미언릴라드 2019.12.22 16:34  
[@똥거북] 버려진게 아닌 자기가 분양받고 버려진척 연출해서 유튜브 시작 이라는 전개인가

럭키포인트 7,660 개이득

원빈페이홍 2019.12.22 22:11  
[@똥거북] ㅇㅇ맞어 주작 맞았음
날강두 2019.12.22 16:35  
유튜브 강아지 키우는 영상들
다들 저래시작함 ㅋ

럭키포인트 5,851 개이득

조귤 2019.12.22 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 보고 헛웃음이 났음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,814 개이득

콩벌레 2019.12.22 17:30  
유튜브 보면 동물애호가들 진짜 개많던데 극성맞을정도로

럭키포인트 7,758 개이득

의정부비둘기 2019.12.22 18:45  
결국 주작 인정하고 무릎꿇고 사과했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,290 개이득

다른관점빌런 2019.12.22 21:02  
[@의정부비둘기] 채널이름뭐이므

럭키포인트 9,816 개이득

로드맨 2019.12.22 18:49  
주작질도 좀 생각있게해라

럭키포인트 5,671 개이득

박군님 2019.12.22 19:14  
주작주작..

럭키포인트 99 개이득

이중구 2019.12.22 21:10  
분양가 100만원 블랙퍼글 유기한다고?
돌았나씨

럭키포인트 3,299 개이득

와당 2019.12.23 02:20  
호두마루는 조작아니다

럭키포인트 9,606 개이득

제목