홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 성향 씹덕물 설정 수준

광명사람 8 6984 13 1

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@노예2호] 병동이라면 역시 야근병동 미만 잡
BEST 2 노예2호  
게임이름이 정신병동임?
8 Comments
Groot 2019.12.20 13:39  
진짜 본인 특이하고 싶은 애들 취향 저격하는 설정이네

럭키포인트 4,000 개이득

지저스맙소사 2019.12.20 13:40  
이게뭔데 씹덕아

럭키포인트 8,337 개이득

노예2호 2019.12.20 13:40  
게임이름이 정신병동임?

럭키포인트 5,162 개이득

우씌 2019.12.20 13:42  
[@노예2호] 병동이라면 역시 야근병동 미만 잡

럭키포인트 5,583 개이득

형불렀냐 2019.12.20 13:50  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전에 친구랑같이봤던 그!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

개붕 2019.12.20 13:52  
[@우씌] 병잘알 ㄷㄷ

럭키포인트 7,308 개이득

살라딘 2019.12.20 13:48  
쟤네끼리 읍읍 해서 여자 성향 인거임?

럭키포인트 7,447 개이득

칼슘우유 2019.12.20 15:28  
[@살라딘] ㄴㄴ보통 저런 작품들은 그런 여지만 아주 쪼금 진짜 우정보다는 쪼금 더 나갔나? 싶은만큼만 주고 팬들이 직접 2차 창작에서 더럽게 바꿈ㅋㅋ 지가 좋아하는 애들끼리 쑤시고 박히고 그런식으로 하더라

럭키포인트 4,413 개이득

제목