홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울시 여성 안심 보안관이 몰카를 단 한개도 못찾은 이유

소희 20 6718 33 1

서울시 여성 안심 보안관이 몰카를 단 한개도 못찾은 이유

20 Comments
힐노예 2019.12.19 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,869 개이득

쿄우코 2019.12.19 18:45  
똑똑한 사람일세..
관찰자 효과 어디서 봤는데.. 미스테리 게시판 이었나..

럭키포인트 9,909 개이득

권나라 2019.12.19 18:50  
그냥 내 일기장에 기록이나 해야지 에휴

럭키포인트 3,245 개이득

까악까악 2019.12.19 19:01  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃긴다 이거ㅋㅋㅋ 골때리네

럭키포인트 7,742 개이득

오수형 2019.12.19 19:11  
이 사람 유툽 몇번 본적있는데 존나 잘비꼬더라
재밌는데 구독자는되게 안늠

럭키포인트 4,568 개이득

유인나 2019.12.19 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈코르셋은 볍신들 모임인가여?

럭키포인트 7,352 개이득

깝깝 2019.12.19 19:27  
몰카 불확정성의 원리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,374 개이득

콩벌레 2019.12.19 19:34  
오늘 당산역 남자화장실에 여자들어왔었음 앞도 안보고 휴대폰 쳐다보면서 들어 오다가 화들짝 놀라고 나가더라
반대였다면 난리 났겠지? 내가 개 째려봣음

럭키포인트 1,086 개이득

권나라 2019.12.19 19:46  
[@콩벌레] 찌릿찌릿 스파크가 터지는데...!

럭키포인트 5,705 개이득

당연한말만하기 2019.12.19 19:55  
[@콩벌레] 그린라이트

럭키포인트 9,458 개이득

거지 2019.12.19 19:55  
[@콩벌레] 그 휴대폰이 동영상 촬영중이었다면?
놀라는척 하는건 연기고 애초에 계획된거였다면..

럭키포인트 2,420 개이득

놀부 2019.12.19 20:26  
[@콩벌레] 난 반대였는데 내가 여자 화장실들어갔다가 깜놀하고 튀나왔지... ㅋㅋㅋ
아무일 없었음

럭키포인트 3,905 개이득

바다 2019.12.20 07:07  
[@콩벌레] 그거 남자는 벌금 백인가 이백나온거있음

깊숙히 들어간것도 아니고 한발정도 들어갔단 이유로

조심해야함

럭키포인트 7,147 개이득

케찹머겅 2019.12.19 19:44  
슈뢰딩거의 몰카 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,168 개이득

Cantata 2019.12.19 19:50  
탈코하는순간 볍신이 되는거랑 같은 이치인가

럭키포인트 197 개이득

만점왕 2019.12.19 19:54  
고양이가 몰카가 됐네....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,182 개이득

수달이 2019.12.19 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ띠용하네

럭키포인트 4,294 개이득

다드다리오 2019.12.19 20:15  
나 띵했어...

럭키포인트 5,904 개이득

시오시시오 2019.12.19 22:11  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

양재시민의숲 2019.12.19 23:10  
반년전인가?? 천호동 공원 화장실에서 소변보고 있는데 왠 여자가 들어오더라. 일반적으로는 남자가 소변보고 있으면 고개 숙이고 나가야 정상인데 한참을 두리번 거리면서 보다가 나가더라. 후다닥도 아니고 그냥 천천히 걸어서.. 레알임 내가 하도 어이 없어 화장실 나가 걸어가는거 봤는데 그냥 자기 갈길 가더라. 외모나 머나 그냥 메갈년이였음. 만약 남자가 그랬다면 지금 감옥에 있었겠지. 그정도로 자기가 지금 상황에서 안전하다는거 알고 즐기는 것들이야.

럭키포인트 8,094 개이득

제목