홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
샌즈 2019.12.19 13:53  
어차피 먹을껀데 저렇게 먹으면 안되낭

럭키포인트 1,400 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.19 13:57  
난 광어보단 돌돔이좋더라

럭키포인트 9,520 개이득

도로니 2019.12.19 14:03  
자연산 돌돔 횟집가사 먹으려면 키로당 20만원정도는 할텐데 저걸 생선까스해먹어버리넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,562 개이득

장구사마 2019.12.19 15:00  
[@도로니] 낚시 자주 가시는분들은 그런거 계산 안하시더라구요 그냥 잡는 재미 잡은거 먹는재미

럭키포인트 1,877 개이득

발락 2019.12.19 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우.......

럭키포인트 8,152 개이득

과외하는오빠 2019.12.19 14:06  
어떻게 해먹던 자유인데.....
조금 아깝다는 생각이....

럭키포인트 8,252 개이득

맥짱 2019.12.19 14:10  
진짜...있는자의 여유구나.ㅋ.ㅋㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

우상 2019.12.19 14:24  
군산 앞바다 가면 저거 종종 잡힘

럭키포인트 7,971 개이득

앵그리맨 2019.12.19 15:03  
야...너무 아깝자너...

럭키포인트 273 개이득

김윤지 2019.12.19 15:22  
돌돔이 대중적인 돔중에 제일 맛있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ