홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
장사셧제 2019.12.17 01:05  
등짝형이 제일 간지낫는데

럭키포인트 2,338 개이득

다크주빵 2019.12.17 08:58  
[@장사셧제] 등짝이 누구야?

럭키포인트 1,229 개이득

스틸벨 2019.12.17 09:08  
[@다크주빵] 박정석

럭키포인트 6,239 개이득

Synchronize 2019.12.17 09:25  
[@스틸벨] 아칸잘쓰는 박정석이 플레이도 볼만했지

럭키포인트 6,460 개이득

두대칠거다 2019.12.17 23:04  
[@장사셧제] 온겜넷 스타리그 피디 중에 박정석의 비주얼을 아주 좋아하던 분이 있었지..
오프닝 찍을 때 장면이 잘나온다고 매우 좋아했다고 함

럭키포인트 8,482 개이득

볼펜 2019.12.17 01:31  
저 시대 프로게이머들은 거의다 잘생기고 이뻤지 지금 프로게이머들은 순 씹덕존못 천지지만

럭키포인트 3,320 개이득

힐노예 2019.12.17 02:39  
[@볼펜] 역대급 미남 플레임도 있음
프레이도 있고

럭키포인트 8,128 개이득

승강기 2019.12.17 03:17  
[@힐노예] 프레이? ㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

서래마을갈비 2019.12.17 05:50  
[@힐노예] 프레이 ㅇㅈ

럭키포인트 6,323 개이득

딸기도인 2019.12.17 06:28  
[@힐노예] 정석이형한텐 못비비지
근데 평균적으로 롤판은 왜케 씹뜨억뿐이냐

럭키포인트 5,795 개이득

곰문곰 2019.12.17 08:26  
[@힐노예] 프쨩 ㅇㅈ

럭키포인트 5,280 개이득

명운 2019.12.17 09:50  
[@볼펜] 롤판에서 기억나는 미남은 와치랑 플레임 뿐

럭키포인트 2,732 개이득

별먹은마리오 2019.12.17 01:42  
등짝형 헤드폰이 올타임 레전드

럭키포인트 2,729 개이득

날강두 2019.12.17 05:54  
생각해보니 게임하는 스포츠인데 메이크업이랑 머리랑 세팅다하고나왔었네. 의상도 신경쓰고

럭키포인트 7,965 개이득

살라딘 2019.12.17 07:33  
중간에 박미선 뭐냐!!!

럭키포인트 9,552 개이득

건물 2019.12.17 08:18  
박정석 헤드셋씬은 잊을수가 없다

럭키포인트 3,582 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.17 08:33  
찐ㅡ따윤열이는빼자ㅠㅠ

럭키포인트 2,789 개이득

유정연 2019.12.17 09:28  
스1 게이머들 희한하게 다 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,064 개이득

아이유어른이유 2019.12.17 09:01  
김가을감독도 이쁜건아니었지 실력이 월등했을뿐 서지수 미만 그저그런..

럭키포인트 5,687 개이득

미주사랑 2019.12.17 09:02  
한동욱 샤프해

럭키포인트 770 개이득

게집아이 2019.12.17 09:06  
스타판은 인물 좋았던게 컸다고 봐 확실히

럭키포인트 2,548 개이득

먹방 2019.12.17 11:34  
[@유정연] 너 홍구닮음

럭키포인트 105 개이득

둔탱 2019.12.17 09:54  
우리 민이형 으딨어

럭키포인트 9,623 개이득

트콧우 2019.12.17 09:59  
롤에서 얼굴로 유명한 와치도 스타 전프로게이머출신임 물론 스타보다 롤에서 훨씬성공했지만

럭키포인트 7,720 개이득

주결경 2019.12.17 12:56  
하이브 송병구 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,277 개이득

셋쇼마루 2019.12.17 20:18  
중간에 타릭이 끼어있는데 ?!

럭키포인트 9,220 개이득

장사셧제 2019.12.17 23:18  
[@셋쇼마루] 스타 1세대임

럭키포인트 8,300 개이득

이여름 2019.12.18 04:19  
지스타가서 민찬기랑 김택용봤는데 둘다 진짜 잘생겼더라

럭키포인트 6,878 개이득

제목