홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
뭔 문자를 보냈길래 했는데.. 미친놈맞네
18 Comments
무농약사이다 2019.12.12 10:18  
뭔 문자를 보냈길래 했는데.. 미친놈맞네

럭키포인트 7,743 개이득

알렉산더파투 2019.12.12 10:21  
못배운새끼 천지네

럭키포인트 3,354 개이득

유부녀다이스키 2019.12.12 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,002 개이득

제튼 2019.12.12 10:27  
선넘네

럭키포인트 7,819 개이득

망나니 2019.12.12 10:29  
저런놈들이 있으니 착한 배달부분들도 같이 욕먹는거 아님...ㄷㄷ

럭키포인트 7,963 개이득

존래이크리티컬 2019.12.12 10:32  
엄청나군..

럭키포인트 6,302 개이득

개붕 2019.12.12 10:37  
미친놈이네

럭키포인트 9,672 개이득

광광 2019.12.12 10:42  
왜 저러고 사냐

럭키포인트 3,111 개이득

외질 2019.12.12 10:59  
와 진짜 이거 불안해서 와이프한테 혼자 있으면 배달 절대 못시켜 먹게해야지

미친새끼네

럭키포인트 1,505 개이득

MARVEL 2019.12.12 11:09  
원래부터가 양아치 깽깽이 같은 새끼들이 하는 직업 아님?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시한번 인증시켜주네 병1신 새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,997 개이득

박종우 2019.12.12 11:12  
배달의 민족이 딸배충들 신분상승 시켜준 놈들 맞지?

럭키포인트 5,401 개이득

세르히오라모스 2019.12.12 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없는새끼

럭키포인트 5,984 개이득

서보아 2019.12.12 13:51  
모든 배달충이 엠생은 아니지만 엠생들이 배달충을 한다

럭키포인트 7,794 개이득

양재시민의숲 2019.12.12 14:17  
(엄근진) 1회성 통화와 문자만으로는 고소가 불가능함.

럭키포인트 2,880 개이득

헬린2 2019.12.12 14:48  
[@양재시민의숲] 고소도 안됨? 처벌이 안되는게 아니고?

럭키포인트 4,327 개이득

양재시민의숲 2019.12.12 15:45  
[@헬린2] 여러번 지속적으로 하면 그때 오라고 함. 1회성은 걍 차단하거나 전화 받지 말라고 함.
스팸마요덮밥 2019.12.12 14:58  
뭐라했길래 저러나싶었는데 머저리 배달부네 빡칠만도하다 저러니욕처먹지

럭키포인트 714 개이득

살라딘 2019.12.12 15:31  
어렸을때 친구들끼리 저런말 하고 놀고 그러긴 하지.. 잘못은 잘못

럭키포인트 9,004 개이득

제목