홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

필라테스 강사한테 수작부리는 개그맨

마동석 32 10295 39 1

Best Comment

BEST 1 살려줘  
배달부얘기 이후로 정떨어짐
BEST 2 열한대치겠다  
얘는 선타기 잘 못하는거 같아
BEST 3 개왕넷  
아 뭔가 장성규같이 재밋지가 않고 지루하네
32 Comments
열한대치겠다 2019.12.12 00:06  
얘는 선타기 잘 못하는거 같아

럭키포인트 1,086 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.12 00:29  
[@열한대치겠다] 좀 씨게 타는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,998 개이득

엠봉일구핫 2019.12.12 10:46  
[@열한대치겠다] ㅇㅇ 내가 느끼기에도 딱 그럼.

럭키포인트 3,955 개이득

쟄다니엘 2019.12.12 00:12  
엄마있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,774 개이득

VOLVO 2019.12.12 00:14  
엄맠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,595 개이득

개붕 2019.12.12 00:20  
엄마ㅋㅋㅋㅋㅋ
사망토론이나 보고와야겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

날강두 2019.12.12 00:29  
근데진짜 ㄹㅇ이쁘시네..

럭키포인트 3,365 개이득

살려줘 2019.12.12 00:47  
배달부얘기 이후로 정떨어짐

럭키포인트 684 개이득

농당공 2019.12.12 09:33  
[@살려줘] 모야모야?

럭키포인트 9,572 개이득

첼시 2019.12.12 10:46  
[@농당공] 이상준이 족발인가 보쌈을 시켰는데
배달이 엄청 늦어지길래 안먹겠다고 주문취소를 함.
시간 좀 지나서 배달부가 도착을했는데
알고보니 배달중에 넘어졌고 다친채로 도착한거 (무릎까진거였나 그럼)
이상준이 안먹겠다고 그냥 가라고했는데
배달부가 5천원에 음식 드리겠다고 빌던걸 개그소재로 사용.
문제는 다른 코미디언들이 다 안웃기고 슬픈내용이라고 얘기하니까
일어서서 넘어져서 다친 배달부를 따라했었음.

이거 이후로 저도 이상준 싫어져서 코빅에서 나오면 채널돌리고 그랬었음.

럭키포인트 9,902 개이득

농당공 2019.12.12 11:24  
[@첼시] 답변고마워!
외질 2019.12.12 10:48  
[@농당공] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=142064

이거 보셈 저렇게 웃으면서 말하면 좋은 인성을 가진 개그맨은 아닌듯

럭키포인트 9,108 개이득

농당공 2019.12.12 11:24  
[@외질] 와...소름이네

럭키포인트 5,264 개이득

hokipoki 2019.12.12 13:09  
[@살려줘] 저도요 그걸 개그 소재로 혼자 낄낄 대던데 소시오패스인줄 알았음.

럭키포인트 520 개이득

장동민 2019.12.12 01:02  
예쁘시다..

럭키포인트 4,188 개이득

개왕넷 2019.12.12 02:20  
아 뭔가 장성규같이 재밋지가 않고 지루하네

럭키포인트 6,719 개이득

동도로로도롱 2019.12.12 09:29  
[@개왕넷] 성규왔니

럭키포인트 6,869 개이득

힐노예 2019.12.12 06:23  
엄맠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,559 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.12 09:08  
원장님 진짜 예쁘시다. 하지만 앞으로 개그맨과 방송은 거절하시겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

비질란테 2019.12.12 09:09  
낙성대 에이스

럭키포인트 5,612 개이득

곰문곰 2019.12.12 09:10  
피부가 맑다.. 이쁘다..

럭키포인트 2,771 개이득

인조인간18호 2019.12.12 09:16  
저거 링피트인가?

럭키포인트 8,287 개이득

김참직엄마 2019.12.12 09:24  
뒤에 변호사 남자 있던데 견제 하는거 보니 원장이랑 연관된듯 ㅋ

럭키포인트 8,398 개이득

누누팡 2019.12.12 09:51  
엄마있는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,342 개이득

첨지 2019.12.12 09:54  
글 잼게봤는데 댓글때매 기분잡치네

럭키포인트 3,875 개이득

모나미 2019.12.12 10:14  
난 되게 재밌게 읽어내려왔는데 반응들이 안좋네. 내가 모르는 걸로 이미지 깎인적이 있나보네

럭키포인트 8,688 개이득

탁탁36 2019.12.12 10:27  
[@모나미] 그러게 나도 피식댜면서 봤는데

럭키포인트 8,248 개이득

혜수씨 2019.12.12 10:34  
영상이 재밌음

럭키포인트 4,849 개이득

배터리 2019.12.12 10:51  
쟤는..개그가 유쾌하지않고 불쾌함..걍 내생각임..

럭키포인트 5,830 개이득

암호병 2019.12.12 10:55  
재밌네
배달부 얘기는 좀 선 넘엇고

럭키포인트 9,617 개이득

동네형네 2019.12.12 11:05  
난 재밌느데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,581 개이득

ㅇㅇ 2019.12.13 02:49  
주간이상준만 봤었는데 뭐 또 생겼네

럭키포인트 8,305 개이득

제목