홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오빠 저 오늘 팬티 안에 아무것도 안입었어요

성소 31 5320 10 3

오빠 저 오늘 팬티 안에 아무것도 안입었어요

이게 뭔 소린가

Best Comment

BEST 1 배토끼♡  
아 생리대 안 찼다고?
BEST 2 김락커  
[@꺄륵꺄륵] 아다 박제
BEST 3 네이마르  
왁싱한듯
31 Comments
스텔라아르투아 2018.01.20 01:54  
나도 안입었다

럭키포인트 29 개이득

REVIVAL 2018.01.20 01:55  
ㅇㅇ

럭키포인트 324 개이득

끄덕끄덕 2018.01.20 01:57  
번역인가?

바지가 팬츠.

속옷은 언더웨어.

그니까 바지안에 아무것도 안입었다 말하고싶나봐요

럭키포인트 408 개이득

꽁치 2018.01.20 02:15  
[@끄덕끄덕] 끄덕끄덕

럭키포인트 226 개이득

먹방 2018.01.20 03:36  
[@끄덕끄덕] 남성용 속옷을 언더웨어라고함

여자는 팬티

그래서 남자가 팬티 어딧냐고 그러면 게이라고그럼
첫느낌 2018.01.20 03:44  
[@먹방] 속옷 전문가세요?
착한형 2018.01.20 06:01  
[@먹방] 먼 개소리야

럭키포인트 577 개이득

마시리스 2018.01.20 07:28  
[@착한형] 영어 말하는거임
남자속옷 = 언더웨어
여자속옷 = 팬티
그러니가 남자가 팬티찾으면 변태라 하는거

럭키포인트 165 개이득

Honoka 2018.01.20 13:08  
[@마시리스] 여자 속옷(아래)도 언더웨어하고 해요.

미드 모던패밀리에서 봄.

럭키포인트 106 개이득

개피 2018.01.20 14:37  
[@마시리스] 영어에서도 남녀 속옷 통틀어서 언더웨어라 하는데...?
형 공부 좀 더 해야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

마시리스 2018.01.21 00:50  
[@개피] 들켰네

럭키포인트 471 개이득

werw 2018.01.20 09:43  
[@끄덕끄덕] 일본어로 판츠라는 의미가 팬티 또는 바지라는 의미가 있어서
번역할때 팬티라고 생각한듯 하네요 바지인데
그림체 보면 일본쪽인것같아서 아마 번역할때 실수한것같네요

럭키포인트 47 개이득

끄덕끄덕 2018.01.20 16:09  
[@werw] 맞죠??
포우 2018.01.20 02:00  

럭키포인트 375 개이득

배토끼♡ 2018.01.20 02:00  
아 생리대 안 찼다고?

럭키포인트 432 개이득

꺄륵꺄륵 2018.01.20 02:44  
[@배토끼♡] 오시발 그런뜻인가 ㅋㅋㅋ 생리중 아니니까 할수있다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

김락커 2018.01.20 03:00  
[@꺄륵꺄륵] 아다 박제

럭키포인트 297 개이득

1일4딸러 2018.01.20 10:44  
[@꺄륵꺄륵] 뭔소리야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

오늘은 2018.01.20 02:01  
아 그말인가

럭키포인트 125 개이득

먹방 2018.01.20 02:13  
시박년!

럭키포인트 63 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.20 02:15  
페미돔 안꼈어요?

럭키포인트 13 개이득

가필드 2018.01.20 02:16  
바지도 아니고 팬티안에..??

럭키포인트 177 개이득

네이마르 2018.01.20 02:25  
왁싱한듯

럭키포인트 191 개이득

하엠봉 2018.01.20 02:29  
[@네이마르] 이거지ㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

첫느낌 2018.01.20 02:38  
[@네이마르] 브라질 사람이라 잘 알고있군

럭키포인트 120 개이득

붕어 2018.01.20 07:24  
배뎃...최곤데?

럭키포인트 244 개이득

운천 2018.01.20 09:05  
그러네 ㅋㅋ 베댓 장난아이네

럭키포인트 62 개이득

고기꾼 2018.01.20 09:11  
번역 좀 잘하자~

럭키포인트 262 개이득

오늘도한잔 2018.01.20 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

다라이 2018.01.20 10:37  
댓글보고 뭔 개소린가 하고 다시보니 팬티안에 암것도 안입었다고 써있네..ㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

주모 2018.01.20 10:40  

럭키포인트 399 개이득

제목