홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강지환  
제네시스 백퍼 아니야?? 왜 자강두천임..?
BEST 2 일회용숟가락  
[@강지환] 그러기엔 뒷바퀴가 차선을 물고있어서 과실비율 어느정도 나올 듯
BEST 3 순정남  
둘다 아줌마일확률 97.8%
34 Comments
다스베이더 2019.12.10 14:05  
ㅡㅡ;;

럭키포인트 1,452 개이득

PUMA 2019.12.10 14:05  
눈베렸다

럭키포인트 8,267 개이득

제로 2019.12.10 14:06  
뭐하는데...

럭키포인트 2,994 개이득

둔탱 2019.12.10 14:07  
뭐 저따구로 돌고있어

럭키포인트 8,246 개이득

순정남 2019.12.10 14:08  
둘다 아줌마일확률 97.8%

럭키포인트 6,714 개이득

다리가죠아 2019.12.10 14:10  
ㅡㅡ;;;;;;

럭키포인트 9,573 개이득

강지환 2019.12.10 14:10  
제네시스 백퍼 아니야?? 왜 자강두천임..?

럭키포인트 1,317 개이득

일회용숟가락 2019.12.10 14:15  
[@강지환] 그러기엔 뒷바퀴가 차선을 물고있어서 과실비율 어느정도 나올 듯

럭키포인트 4,628 개이득

디콘 2019.12.10 14:33  
[@일회용숟가락] 8:2정도 갈려나....? 욕나온다 진짜

럭키포인트 1,123 개이득

강지환 2019.12.10 14:34  
[@일회용숟가락] 아 금밟았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건축청년 2019.12.10 15:27  
[@일회용숟가락] 내가 어디서

아파트나 건물 주차장 같은 경우에는

도로교통법 조건에 받지 않아서 중앙선 침범해도 상관 없다고 들은거 같은데

럭키포인트 2,604 개이득

일회용숟가락 2019.12.10 15:42  
[@건축청년] 그렇다면 상대방 차량도 같은 조건이 적용될 수도 있지. 저런 지하 진입로같은 경우에는 입구에 경고등이 작동하는데 그 걸로 누가 선진입인가 따져 볼 수도 있지
기욤패트리 2019.12.10 17:07  
[@일회용숟가락] 그거랑 상관없이 제네시스가 움직여서 박았으니까 제네시스 100퍼지

럭키포인트 663 개이득

돌발이 2019.12.11 01:51  
[@기욤패트리] 주차장 내의 중앙선은 도교법상의 중앙선이 아니라서 형사책임은 없으나 서로간의 합의 내지 약속이라 정도여김
고로 안타깝지만 흰차 뒷바퀴가 선에 물려있으므로 흰차의 과실이 10~20정도 잡힐수 있는상황
100대영은 아님
오늘밤새2 2019.12.10 14:19  
둘다 노답

럭키포인트 3,397 개이득

호놀룰루야 2019.12.10 14:19  
운전을 어케하는거야 씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,348 개이득

MARVEL 2019.12.10 14:34  
제네시스가 운전을 못하네 졸라 널널한데 ㅄ

럭키포인트 840 개이득

나쏴 2019.12.10 17:41  
[@MARVEL] 저 상태에서는 제네시스가 올라오면 스파크도 정차가 아니라 내려가야 함 운전석에 앉아서 보면 벽에 충돌할까봐 약간 크게 돌수있어

럭키포인트 7,731 개이득

강지환 2019.12.10 19:22  
[@나쏴] 그럼 내려갈때까지 제네시스가 기다려야지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,909 개이득

나쏴 2019.12.10 20:43  
[@강지환] 급한놈이 손해보는거야ㅋㅋㅋ
kjsRa 2019.12.10 14:46  
이걸 자강두'천'이라 할 수 잇나..자강두'병'아님?

럭키포인트 1,284 개이득

webntoy 2019.12.10 14:48  
1. 흰차 오너 여자 / 제네시스 오너 남자

2. 흰차 제네시스 내려오는거 보고 멈춤 / 제네시스 운전 뭣같이하면서 쿵

3. 제네시스 왈 : 여기 도로아니다. 주차장이다 블라블라 진입차량 우선이다. 니 과실 더 크다 블라블라

4. 흰차 억울하다 제보. 알고보니 제네시스 오너 보험사 직원.

5. 변호사 왈 : 흰차 큰잘못없음. 제네시스 내려오는거보고 멈춤. 안전운전함. 다만 뒷바퀴 억울하게 중침.
                    무과실일수도 있었으나 뒷바퀴땜시 흰차 2 : 제네시스 8

6. 제네시스 양아치 보험사라고 욕 오질라게 먹는중.

7. 유툽에서 봤음

럭키포인트 6,288 개이득

토니스타크 2019.12.10 17:44  
[@webntoy] ㅋㅋㅋ 나도 어떤 도라이가 지가 뒤에서 처 박아놓고 보험사직원이라길래 어쩌라고 하고 할수있는건 다보여줌
사과한마디없고 ㅋㅋ 대인접수도 안해놔서 열받아서 인실 ㅈ 해줌

럭키포인트 5,609 개이득

오후2시58분 2019.12.10 19:35  
[@토니스타크] 어떻게?? 전수좀

럭키포인트 3,845 개이득

복복 2019.12.10 14:59  
운전 왜저래함? ㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

미사일 2019.12.10 15:14  
면허 우에땀?

럭키포인트 8,637 개이득

트리마제 2019.12.10 15:36  
주차장은 도로교통법 적용이 안되서 멈춰있는 쪽은 과실 없을것같은데?

럭키포인트 9,629 개이득

엠봉일구핫 2019.12.10 17:15  
제네시스 저 양반 밖으로 돌아도 되는데 일부러 안쪽으로 바짝 붙여서 도네....
벽 하고도 간격 엄청 떨어져 있구만 일부러 저리도나...

럭키포인트 9,679 개이득

웃김 2019.12.10 17:44  
흰차가 멈춰있는게 잘못 된건 아니지만 운전 좀 해본 사람들은 분명 제네시스가 어느정도 들어와서 앞으로 갈 공간이 생길 때 앞으로 전진해서 뒤차가 갈 공간을 만들어 주는 것도 사실임

럭키포인트 7,648 개이득

패러디 2019.12.10 18:09  
애초에 제네시스도 노란선 넘으면서 내려 오고있구만 뭔

럭키포인트 7,374 개이득

화이트 2019.12.10 18:49  
아무리봐도 제네시스가 운전못하는거같은데;;;

오른쪽 공간 남는거봐 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 2,186 개이득

날강두 2019.12.10 18:51  
제네시스가 너무 크게도는데
차라리 가만있으면 흰차가 알아서지나가겠는데 왜저랬대

럭키포인트 4,308 개이득

파란뒤통수 2019.12.10 20:38  
진짜 운전 ㅈ같이 못한다 ㅈ도못하면 모닝이나 쳐끌고다니지 뭣하러 큰차끌고다녀 아오

럭키포인트 1,273 개이득

돌발이 2019.12.11 01:48  
유튜브에서 본 영상인데
누가 앞차 뒷 트렁크 열려있어서 착하게도 신호대기중에 내려서 트렁크 닫아줌
앞차 차주 뭔가 뒤에서 쿵 하는소리들리니 트렁크 닫는소리...
바로 운전석에서 목잡고 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

제목