홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
대통령 2019.12.09 07:58  
정치영화가 어니라 먹방영화였네

럭키포인트 5,365 개이득

타튤라 2019.12.09 08:54  
술 잘 안먹는데 저 소주병보니까 왜케 땡기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

게집아이 2019.12.09 08:59  
분명히 삼겹살 지글지글인데 가스불 안들어와있네 ㅋㅋㅋㅋ 뜨거워서 식혀놓고 따로 딴거구만

럭키포인트 9,128 개이득

슈퍼픽션 2019.12.09 10:28  
[@게집아이] 오오 날카로우시네요 불판에서 바로 꺼내서 입에 넣기는 불가능하죠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,191 개이득

두대칠거다 2019.12.09 15:19  
[@게집아이] 촬영 때 동시녹음을 하는데 불필요한 소리들은 담지 않게 하려고 저렇게 가스렌지 같은 것들은 끄고 진행하긴 함..
대표적으로 포차 같은 곳에 있는 어묵통 같은 것들은 팔팔 끓여서 김 올라오게 한 상태에서 불은 끄고 촬영하거든..
근데 이 장면 ADR로 대사처리 했던걸로 기억하는데..
어쨌든 매의 눈 인정!

럭키포인트 8,875 개이득

살라딘 2019.12.09 10:48  
저렇게 뭐 먹으면서 담배는 못피겠던데 커피 마시면서 담배 핀다거나

럭키포인트 5,226 개이득

망나니 2019.12.09 11:42  
라면과 삼겹살을 맛깔나게 먹는 영화...

럭키포인트 689 개이득

우넘 2019.12.09 13:51  
깡패야~

럭키포인트 3,645 개이득

웃김 2019.12.09 16:02  
연기 잘함

럭키포인트 3,457 개이득

제목