홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 순정남  
[@히즈베이글] 아니 기사가 사실확인이나 무슨 절차도 없이 '구라를 돈만주면 사실인냥 포털 메인에 걸어놓을수 있다' 는 실험을 한거임 그알에서
18 Comments
비질란테 2019.12.09 08:18  
기새끼들

럭키포인트 6,661 개이득

존래이크리티컬 2019.12.09 08:24  
언론사나 포탈이나 쓰레기

럭키포인트 3,454 개이득

히즈베이글 2019.12.09 08:25  
?? 뭔말임 그알 주작이라고?

럭키포인트 5,573 개이득

어깨쟁이 2019.12.09 08:28  
[@히즈베이글] 너 왜그래 진짜...

럭키포인트 1,989 개이득

트롤킹 2019.12.09 08:29  
[@히즈베이글] 기자들이 복붙으로 기사 쓴다는거 같음

럭키포인트 6,395 개이득

순정남 2019.12.09 08:29  
[@히즈베이글] 아니 기사가 사실확인이나 무슨 절차도 없이 '구라를 돈만주면 사실인냥 포털 메인에 걸어놓을수 있다' 는 실험을 한거임 그알에서

럭키포인트 6,506 개이득

유부녀다이스키 2019.12.09 08:43  
[@히즈베이글] ㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,080 개이득

111ㅂ 2019.12.09 11:36  
[@히즈베이글] 실질 문맹률..

럭키포인트 5,658 개이득

쿵쿠 2019.12.09 12:45  
[@히즈베이글] 진짜 독해력 심각하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,187 개이득

미오치치 2019.12.09 21:20  
[@히즈베이글] ㅠㅠ

럭키포인트 7,294 개이득

갤럭시S10 2019.12.09 08:59  
와 진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,986 개이득

엠봉일구핫 2019.12.09 09:28  
기레기 난다요~!

럭키포인트 4,700 개이득

구글에 오베르 멍뚸흐 검색하면 기사나옴
존나웃기네 ㅋㅋㅋ
개킹 150만만원 투자해서 메이저가자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,518 개이득

우넘 2019.12.09 15:36  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋ너무 생소한 말이라 감도 안잡히네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,950 개이득

스팸마요덮밥 2019.12.09 10:22  
요즘은 진짜 본인이 알아서 잘걸러들으려고해도 힘든상황인듯 저런기레기들도 그렇고 공중파조차도 믿을수가없는지경이니

럭키포인트 1,787 개이득

라이언라이더 2019.12.09 10:42  
이제와서 새삼스레... 홍보대행사에 돈만주면 제품홍보가 뉴스기사로 나오는 세상인데

럭키포인트 7,538 개이득

디콘 2019.12.09 19:32  
“트루맛쇼” 보면 다 구라지 구라야..

럭키포인트 1,884 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.09 23:23  
[@디콘] 이거랑 비슷한 예로 트루맛쇼 라는 다큐보면 재밌다고 쓸려고 내렸는데
트루맛쇼 이야기 하는 사람이 있었네 ㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

제목