홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트위터  
애 기운뺄 목적이면 저곳이 최고인듯
7 Comments
트위터 2019.12.08 01:16  
애 기운뺄 목적이면 저곳이 최고인듯

럭키포인트 418 개이득

씹아싸 2019.12.08 01:24  
방학때 밥도  줘서 애들맡기기 좋음

럭키포인트 8,974 개이득

장구사마 2019.12.08 04:59  
요즘 애들 태권도장에 순수 태권도 수련하러 가는 애들이 얼마나 있을까...
내 주변 친구들 애들도 다니는 이유가 매일 갈수 있고 태워주고 데리러 오고 시간 보내주니깐
그리고 운동할수 있으니깐 보냄
나 어릴때는 맨날 나가서 애들이랑 뛰어 놀고 했지만 요즘애들은 뛰어 놀 데가 없다고함

럭키포인트 5,465 개이득

개붕 2019.12.08 09:30  
태권도 하다가 그만두면 살찜 ㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

에츠힌 2019.12.08 10:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

뚜루뚜빠라빠밤 2019.12.08 11:57  
태권도가 ㄹㅇ 가성비지림
가격은 다른학원 1/2~2/3인데 애들 체력 방전시켜주고 학원차 운영하고 방학때도 봐주고 친구들도 많이생기고 심지어 가끔씩 애들데리고 1박2일 캠핑가서 자유시간도 만들어줌
아 거기다가 심지어 형동생 같은 시간에 학원보낼수도 있음

럭키포인트 3,437 개이득

문제의인물 2019.12.08 17:46  
진짜 저기만한 가성비가 없음 무조건적으로더거 보내야됨

럭키포인트 5,610 개이득

제목