홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

손흥민 이번경기로 세계신기록 세움

키썸 15 9695 50 3

[현지캐스터피셜] 손흥민 개인 단독돌파 드리블로 최장거리 세계 신기록

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
골반이없네. 탈락
15 Comments
한치두치세치네치 2019.12.08 01:36  
골반이없네. 탈락

럭키포인트 6,099 개이득

밥먹었어수산시장 2019.12.08 06:13  
[@한치두치세치네치] 무골반 극혐충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

제리배 2019.12.08 01:37  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,783 개이득

로로로로가가갓 2019.12.08 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,391 개이득

네이마르 2019.12.08 01:42  
? ㄷㄷ

럭키포인트 6,371 개이득

정예인 2019.12.08 01:48  
?? ㄹㅇ?

럭키포인트 1,568 개이득

빵떠기수정이 2019.12.08 01:54  
기든 아니든 아무튼 개오졌음 ㄷㄷ

럭키포인트 6,074 개이득

키르히크케 2019.12.08 02:20  
개쩔었다 진짜

럭키포인트 671 개이득

멀대리우스 2019.12.08 02:37  
실시간보다 소리지름!3

럭키포인트 802 개이득

똥글 2019.12.08 02:45  
ㄴㄴ 기록은 80미터 손은 75미터

럭키포인트 2,348 개이득

opggvtuccw 2019.12.08 04:28  
[@똥글] 뭐야 뭐가 진실이야

럭키포인트 2,244 개이득

안티푸라민 2019.12.08 03:54  
도끼가 왜저기있지

럭키포인트 1,716 개이득

파란뒤통수 2019.12.08 06:37  
유튜브 댓글피셜로는 epl 1위 유럽 2위라는데 1위는 조지 웨아

럭키포인트 2,974 개이득

4딸라 2019.12.08 07:10  
아닐껄 조지웨아가 페널티안에서부터 한거있음

럭키포인트 3,896 개이득

쿡아 2019.12.08 07:41  
흥민아 댓글보ㅈ지말고 다음경기준비해라

럭키포인트 156 개이득

제목