홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 환웨이트  
책상 다시 똑바로하는게 킬포 ㅋㅋㅋ
15 Comments
김영하 2019.12.07 16:37  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,351 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.07 16:55  
식객편도잼있었지
담배향아귀찜에 ㅋㅋ 그랜드뭐덜 형수님 향수냄새가난다는둥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,549 개이득

태싸깅 2019.12.07 20:28  
[@똥꼬에낀나물] ㅋㅋㅋ재석이형 몸에 회충드립까지

럭키포인트 4,294 개이득

망나니 2019.12.07 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,309 개이득

환웨이트 2019.12.07 17:58  
책상 다시 똑바로하는게 킬포 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,812 개이득

황예지 2019.12.07 18:33  
[@환웨이트] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 금세 원위치ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,906 개이득

김락커 2019.12.07 20:27  
저런거 개웃긴데 아무도 호응 안해줌

럭키포인트 4,274 개이득

인조인간18호 2019.12.07 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,732 개이득

helven 2019.12.07 21:39  
매운소스 먹었을때ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,258 개이득

뚜껑 2019.12.07 23:21  
난 길이 전진보다 훨씬 웃겼는데 욕 진짜 마니먹었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,009 개이득

구로로롱 2019.12.08 00:15  
길 가끔씩터져주는게 있어서 괜찮았는데

전진광희보단 확실히 나았음

럭키포인트 2,862 개이득

LUCY 2019.12.08 01:45  
난 우천시 특집에서 ‘그래서 어떻게 됐더라?’ 라며 자기 토크 까먹은거 ㅋㅋ 그게 그렇게 웃기던데 ㅎㅎ

럭키포인트 9,232 개이득

안드로메다 2019.12.09 11:55  
리쌍으로 다시 나올생각 없나 길군

럭키포인트 7,814 개이득

wtaps 2019.12.09 12:57  
형보다 잘할걸? 도 레전드였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,969 개이득

겨울이좋드아 2019.12.09 21:37  
길이 진짜 멤버말고 가끔 게스트로 나올때가 진짜 재밌었는데
길이 생긴거에 비해 맘도 여리고 소심해가지고
박명수같이 막말하고 이런애가 계속 쪼니까 점점 말수적어지고 잘못하더라
나중에가니 이겨내긴 했는데. 그과정이 너무 오래걸림. 노홍철같이 철면피들은 박명수가 뭐라하던
돌아이짓하니 상관없지만 ㅋㅋ 난 그래서 저때 박명수 정말 별로인것처럼 봤음.
장난으로 넌 무도 나가라 빠져라 ㅋㅋ 이런말이 소심한 길한텐 상처로 왔겠지

럭키포인트 6,856 개이득

제목