홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인간이 복어를 먹을 수 있게 된 과정

미국 17 8027 18 0

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
개인적으로는 우유도 맨처음 누가 소젖을 먹을 생각을 했을까 굉장히 궁금함
17 Comments
솜이랑 2019.12.06 16:07  
희생이 따랐단건가?

럭키포인트 1,497 개이득

갤럭시S10 2019.12.06 16:12  
이게 제일 궁금했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시초가 도대체 어디일까

럭키포인트 9,215 개이득

캡치 2019.12.06 16:14  
복어가 얼마나 맛있길래 인종이 변하나

럭키포인트 4,537 개이득

collncos 2019.12.06 16:23  
[@캡치] 인종이변한게아니고 왼쪽에서 오른쪽순으로 읽어야됨 ㅋㅋㅋ
마지막친구가 내장만빼먹고 죽엇는데
내장빠진거 먹은애만 살아남은거 ㅋㅋ

럭키포인트 6,564 개이득

MinaSharonMyoi 2019.12.06 16:28  
[@collncos] 오른쪽에서 왼쪽순으로

럭키포인트 5,881 개이득

collncos 2019.12.06 16:37  
[@MinaSharonMyoi] 아 ㅋㅋㅋ헷갈렷네 ㅋㅋ
오른쪽에서 왼쪽이 맞음
삼천궁녀 2019.12.06 22:58  
[@collncos] 왼쪽에서 오른쪽이라고 한거만 보고 첫짤에서 뱉었는데? 하고 다시 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.06 16:47  
개인적으로는 우유도 맨처음 누가 소젖을 먹을 생각을 했을까 굉장히 궁금함

럭키포인트 1,313 개이득

미식한고독가 2019.12.06 17:10  
[@Qqbxj2342s] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,515 개이득

왜부랄 2019.12.06 17:55  
[@Qqbxj2342s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리통 안꺠졌을까?

럭키포인트 2,360 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.06 17:40  
익혀도 독 안없어지는거???

럭키포인트 7,378 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.06 19:49  
[@녹색괴물둘리]
네즈코 2019.12.06 23:14  
[@녹색괴물둘리] 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,864 개이득

히하 2019.12.07 00:19  
[@녹색괴물둘리] 익혀도 독이 없어지는건 단백질 계열의 독이고
익혀도 안 없어지는건 지방질 계열의 독임
단백질 계열은 대부분 익히면 변성되어서 원래 성질을 잃어버리는 경향이 크고
반대로 지방질 계열은 대부분 익혀도 엉겨붙은게 녹는 정도로 원래 성질을 보통 가지고 있음

럭키포인트 1,049 개이득

네즈코 2019.12.06 23:14  
같은 물을 먹어도
누군 독을 누군 젖을 만들어 내는 구나
칼도깨비 2019.12.06 23:57  
근데 그냥 생체실험 하듯이 범죄자나 노예 모아놓고 부위별로 먹여보오지않았을까? 그럼 원큐에 알게되자너

럭키포인트 9,672 개이득

나도팼어 2019.12.07 09:23  
[@칼도깨비] 저게 먹을만하다 혹은 맛있다는 사실을 알고 있어야 그런 실험도 하죠.그냥 저거 먹으면 죽는다 하고서는 안잡지 않을까요

럭키포인트 3,326 개이득

제목