홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
우씌 2019.12.04 12:10  
미안하다 미래의 자식아....ㅠㅠ

럭키포인트 8,551 개이득

크리넥스 2019.12.04 12:25  
[@우씌] 여자친구는 있어요??

럭키포인트 4,667 개이득

우씌 2019.12.04 12:32  
[@크리넥스] 유부남인데여
크리넥스 2019.12.04 12:50  
[@우씌] ㅠㅠㅠㅠ
피카츄 2019.12.04 14:56  
[@크리넥스] 울지마 여자친구는 없대자나..

럭키포인트 7,715 개이득

크리넥스 2019.12.04 15:38  
[@피카츄] 저도 유부남이라서요...ㅠㅠ
장사셧제 2019.12.04 12:55  

럭키포인트 5,501 개이득

밍스타 2019.12.04 13:32  
정웅인 딸은 이쁘잖어

럭키포인트 2,906 개이득

제리배 2019.12.04 14:50  
[@밍스타] 정웅인이 잘생겼잖아

럭키포인트 891 개이득

최고다징쟝 2019.12.04 15:47  
[@제리배] ㄹㅇ 정웅인 딸 왜이렇게 귀엽고 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,944 개이득

으아아아아앙 2019.12.04 16:02  
[@밍스타] 정웅인 젊을 때 사진보면 개 지림

럭키포인트 1,813 개이득

가필드 2019.12.04 14:16  
왜 부인 닮은건 계산에 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,802 개이득

앗잠깐만 2019.12.04 15:17  
이머호딸은....

럭키포인트 5,801 개이득

무빙무빙 2019.12.04 15:54  
김희철 딸은 존나 이쁘겠다

럭키포인트 1,427 개이득

가을방학 2019.12.04 16:37  
첫째딸이 아빠닮지

럭키포인트 4,189 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.04 17:13  
정태호는 합성인줄

럭키포인트 6,921 개이득

황예지 2019.12.04 19:57  
난 왜 아빠 안 닮았지ㅠ

럭키포인트 716 개이득

세면바리 2019.12.04 20:02  

송승헌 아버지

럭키포인트 9,462 개이득

최고다징쟝 2019.12.05 01:45  
[@세면바리] 킹스맨같아

럭키포인트 975 개이득

아수라 2019.12.04 23:38  
여자는 자신이 품어서 낳았으니 무조건 자기 자식임이 확실하지만
남자는 그러한 확신을 갖지 못합니다.
하여 아들이건 딸이건 어렸을 때는 무조건 아빠를 닮아있도록 유전정보가 되어있는것으로 압니다.
커가면서 변할수 있으니 너무 걱정해 하진 마시고
참고로 친척중에 딸만 4명인 집도 있고, 딸 6명인 집도 있는데.........

럭키포인트 8,236 개이득

스팸마요덮밥 2019.12.05 02:42  
볼수록 신기하다 유전의힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,679 개이득

제목