홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
마이너 2018.01.19 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 레알소시에드 공식 첫 인터뷰에서 레알마드리드 가겠다고 했다던데 (최대라이벌팀)

럭키포인트 159 개이득

ffffffound 2018.01.19 10:15  
[@마이너] 최대라이벌은 빌바오인데....;

럭키포인트 37 개이득

마이너 2018.01.19 10:18  
[@ffffffound] 빌바오가 더비 최대 라이벌이네..
ffffffound 2018.01.19 10:24  
[@마이너] 레알이랑 소시에다드가 라이벌이얌?
처음들어서
바르샤는 레알이랑 역사적으로, 에스파뇰이랑 지역적으로

레알은 바르샤랑 역사적으로, 아틀레티코랑 지역적 발렌시아랑 앙숙관계인데

레알이랑 소시에다드는 뭐가있나싶어서 궁금하당 ㅋㅋ
키썸 2018.01.19 16:44  
[@ffffffound] 그냥 감정보다 라이벌의식인거지

토트넘 펠시 아스날 처럼 런던더비처럼

럭키포인트 402 개이득

따릉 2018.01.20 23:15  
[@마이너] 레알이 아니라 소시에다드가 지역임...
레알은 그냥 로열이고....

럭키포인트 14 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.19 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근본찾으러 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 537 개이득

어쩌면 2018.01.19 10:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

주모 2018.01.19 10:38  
근본 찾으러 가즈아~~~~

럭키포인트 191 개이득

헤임달 2018.01.19 10:56  
근밍아웃ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

pacman 2018.01.19 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

작굿 2018.01.19 12:54  
적어도 지금 정도만 포근하면서 너그럽고 장난 잘 받아주는 이미지를 현역때 갖었더라면 더 좋았을텐데....

럭키포인트 162 개이득

국민대학교 2018.01.19 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

친구들안녕 2018.01.19 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

갓태연 2018.01.19 15:03  
현역때 많이 방황했었지 ㅠㅠ

럭키포인트 428 개이득

hahaha 2018.01.19 17:17  
항상 잼있게보는 개집넷을 위해서 이글의 조회수가 3천을 돌파하면 천수형 사인볼을 개집넷 이벤트에 활용하시게끔 운영자님에게 전달하겠습니다.
참고로 저는 천수형 왼쪽에 앉으신분(매니저)의 친동생입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 46 개이득

쿠궁 2018.01.20 02:56  
[@hahaha] 응원합니다

럭키포인트 449 개이득

제목