홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
[@친목안함] 이러면 내가 깡패가 되는거야
BEST 2 순정남  
[@친목안함] 어머어머어머
33 Comments
무빙무빙 2019.12.03 14:34  
이미쉘은 누군지도 모르겠네

럭키포인트 8,514 개이득

타마고쥬리 2019.12.03 14:35  
[@무빙무빙] K팝스타1 인가? 나왔던애임

럭키포인트 8,610 개이득

히즈베이글 2019.12.03 15:50  
[@타마고쥬리] 위대한탄생 일듯

럭키포인트 4,277 개이득

이지금 2019.12.03 17:34  
[@히즈베이글] 케이팝스타

럭키포인트 9,908 개이득

김로직 2019.12.03 14:35  
난 이미쉘이 자기 많이 먹는단 소린줄..

럭키포인트 8,480 개이득

박신혜 2019.12.03 18:48  
[@꽐라센도] 아.......;;

럭키포인트 4,292 개이득

순정남 2019.12.03 14:36  
이상민 몇십억 몇년만에 값는거보고 걱정안함

럭키포인트 6,559 개이득

친목안함 2019.12.03 14:50  
[@순정남] 갚는거 말씀하시는거죠?

럭키포인트 1,265 개이득

순정남 2019.12.03 14:51  
[@친목안함] 어머어머어머
젠틀맨 2019.12.03 15:02  
[@친목안함] 이러면 내가 깡패가 되는거야

럭키포인트 5,009 개이득

꽐라센도 2019.12.03 15:16  
[@친목안함] 값이다 돈 물건을 가리키는건 값이다 제발

럭키포인트 5,556 개이득

크아아오오 2019.12.03 15:20  
[@꽐라센도] 돈 물건을 가리키는 건 값이지만
돈을 갚다 할때는 갚이 맞음.
잘못본듯~

럭키포인트 6,197 개이득

꽐라센도 2019.12.03 15:38  
[@크아아오오] http://principlesofknowledge.kr/archives/43280

김소희 2019.12.03 17:19  
[@크아아오오] 드립임

럭키포인트 7,717 개이득

크아아오오 2019.12.03 17:32  
[@김소희] 타이밍이 이상해서 걍 페북ㅂㅅ같은 ㅂㅅ인줄 앎.
다시 2019.12.03 15:28  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 하는 소리냐

럭키포인트 8,658 개이득

꽐라센도 2019.12.03 15:36  
[@다시] http://principlesofknowledge.kr/archives/43280

진심펀치!
페북에서 유명한 드립이라 다들 알줄 알았는데ㅠ

럭키포인트 6,763 개이득

다시 2019.12.03 15:42  
[@꽐라센도] 드립이었네 몰랐어 ㅋㅋㅋ
맞춤법빌런 2019.12.03 15:55  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ이걸 모르는 사람도 있네ㅋㅋㅋㅋ웃겼당 추천드림

럭키포인트 5,165 개이득

자카르타김 2019.12.03 14:50  
어느분야든 상위1퍼들은 저정도 벌어서 이해는 한다만 티비나와서 빚땜에 힘들다라는 엄살만 안피웠으면

럭키포인트 2,910 개이득

제정신이아님 2019.12.03 15:01  
돈 ㅈ ㄴ잘버는 사람들이 궁상민 짠원희 ㅇㅈㄹ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,723 개이득

최강한화 2019.12.03 15:02  
이상민 수십억 채무를 단 몇년만에 상환한다는 거 보고 ㄹㅇ 연예인들 걱정은 정말 쓸데 없다고 생각함.

럭키포인트 7,150 개이득

빅토리형 2019.12.03 15:15  
이것도 다 어느정도인지도있을때 이야기다..인지도없는 연예인들이 얼마나많은데.

럭키포인트 1,823 개이득

깝탱 2019.12.03 15:21  
세상에 누가 홍진영 걱정을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

홍진영은 여기들아갈레벨이 아니자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,025 개이득

오덕왕 2019.12.03 15:58  
근데 진짜 누군지도 모르겠는 개그맨들도 기업행사 밤업소뛰어서 잘 삼

럭키포인트 6,234 개이득

김윤지 2019.12.03 16:11  
이미쉘이 그렇게 잘벌어..??

럭키포인트 6,029 개이득

꾸짖을 2019.12.03 16:24  
이미셸 자고있는거아니였어?

럭키포인트 5,721 개이득

고양이커여워 2019.12.03 17:10  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,543 개이득

오리배 2019.12.03 16:48  
하다못해 억대 가까운 연봉 받던 아나운서도 프리선언하는 판인데 뭘..
행사 한번가면 몇백씩 버는데..소속사랑 나누고 뭐해도 월 순수익 최소 천만원이상..

럭키포인트 950 개이득

착한형 2019.12.03 17:17  
그들만의세상

럭키포인트 200 개이득

우넘 2019.12.04 00:58  
이미셸? 쟈는 또 누구냐...쌩처음들어보네

럭키포인트 7,396 개이득

제목