홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인간과 개의 차이점

광명사람 40 8608 40 0

인간과 달리

개는 횡단보도를 건너기 전 좌우를 살피고 안전하게 건넌다

Best Comment

BEST 1 Lucky♡  
이젠 운전자만 불쌍하다
40 Comments
TouchMyTits 2019.12.01 20:49  
와 ㅋㅋ 대박이다

럭키포인트 20,819 개이득

i1udid 2019.12.01 20:51  
개똑똑하네

럭키포인트 15,576 개이득

Lucky♡ 2019.12.01 20:51  
이젠 운전자만 불쌍하다

럭키포인트 46,195 개이득

무게충 2019.12.01 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,883 개이득

사장님고기가싸요 2019.12.01 20:54  
다 여자네...

럭키포인트 17,785 개이득

로또당첨 2019.12.02 04:06  
[@사장님고기가싸요] 여자꺼만 올렸으니 다 여자인거지

럭키포인트 22,211 개이득

승강기 2019.12.03 14:34  
[@로또당첨] 무단횡단할때 옆도 안보는건 거의 여자 아니냐

럭키포인트 6,863 개이득

우브첸코 2019.12.06 16:10  
[@승강기] 굳이 그런 편견 가질필요없음

럭키포인트 3,304 개이득

유주 2019.12.01 20:57  
개쩔어

럭키포인트 36,578 개이득

산희 2019.12.01 20:58  
다 아는 성별이구만

럭키포인트 5,015 개이득

구데리안 2019.12.01 21:01  
아 돈만 많았어도

럭키포인트 44,864 개이득

오포포포 2019.12.01 21:03  
ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 왜 다 앞만 보고 뛰어가냐

럭키포인트 23,062 개이득

호나우도 2019.12.01 21:04  
3번째짤 비상깜빡이도 대가리 깨부셔 죽여야 ㅡㅡ

럭키포인트 5,875 개이득

무무찡 2019.12.01 21:20  
[@호나우도] 노랑 점선은 잠깐 주정차 가능한곳인데

럭키포인트 40,008 개이득

미주사랑 2019.12.01 21:29  
[@무무찡] 역방향이라 그런듯?

럭키포인트 46,365 개이득

간호장교 2019.12.01 21:48  
[@호나우도] 저년태우려고 기다리나보네 빨간차

럭키포인트 19,656 개이득

고민 2019.12.01 21:59  
[@간호장교] 이거다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,784 개이득

열두시반 2019.12.01 22:08  
[@호나우도] 왜 반대로 서있지?

럭키포인트 41,681 개이득

리얼 2019.12.01 21:05  
차도에서 운동장처럼 뛰다니네

럭키포인트 14,589 개이득

영웅호Girls 2019.12.01 21:06  
이유야 어쨋든 차에 치신분들 안타깝다

럭키포인트 48,208 개이득

마르코 2019.12.01 21:11  
2번째 짤 상황이면
운전자에게 어떤 결과가 올까요?
개같은 상황이지만
경찰조사까지 가겠죠?

럭키포인트 4,446 개이득

푸른댕댕이 2019.12.01 21:26  
[@마르코] 형사처벌까지 하려고 할껄요?
그나마 요즘은 블랙박스덕분에 무단횡단하는 사람들 과실을 잡는 판례도 많기는한데
또 정확히는 기억이 안나지만 횡단보도 근방 몇십미터 이내에서는 주의해서 서행해야 할 의무가있어서
어떻게 될지는 모르것네요.. 억울하겠지만 조금더 방어운전 하는 수 밖에

럭키포인트 12,141 개이득

장동민 2019.12.01 21:12  
3짤 애는 뭐냐 ;;

럭키포인트 7,970 개이득

유노낫띵 2019.12.01 21:14  
[@장동민] 건너편 비상등 키고 정차한 차량이 아마 부모님 차량 아닐까?
부모님 차 보이니깐 그냥 냅다 달린듯

럭키포인트 8,354 개이득

나쏴 2019.12.02 17:06  
[@유노낫띵] 맞음 그리고 반대편 차량 방향을 봐

럭키포인트 14,357 개이득

재파리 2019.12.01 21:23  
[@장동민] 건너편 비상깜빡이 차 탈라고 달려간거 아닐까요 ㅡㅡ 느낌상

럭키포인트 19,898 개이득

캔디효정 2019.12.01 21:13  
어휴 ㅂㅅ깽깽이들

럭키포인트 33,210 개이득

썸퍼 2019.12.01 21:19  
정말 어렸을때 반대편차선에 엄마차가와서 미친듯이 뛰어간적이 있는데 택시가 급정차해서 겨우 살은적이 있었다 바로 엄마가 차에서 내려서 그자리에서 나를 두드려패고 기사님께 죄송하다고 인사한 기억이있다 얼마나 놀라셨을까 지금 생각하면 정말 죄송하다

럭키포인트 11,781 개이득

나영 2019.12.01 21:27  
아우 ...

럭키포인트 8,625 개이득

이나경 2019.12.01 22:07  
그르케 강조하는 공감 능력에 스탯몰빵해서 공간감각은 0인건가

럭키포인트 9,022 개이득

유정연 2019.12.01 22:07  
와 차가 멈춰줄거라고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,632 개이득

로또로또될래 2019.12.01 22:57  
저 할매 보배드림 올라온건데 해결에 2년걸리고 운전자과실이 8인가 9나왔답니다 할매는 건강하게 치료 다 했고 가족이랑 합의가 어려웠다고 본기억이 있네요

럭키포인트 35,671 개이득

줄리어스히버트 2019.12.01 23:10  
[@로또로또될래] 와 사실이면 진짜 좆같겟다

럭키포인트 34,328 개이득

고광렬이 2019.12.01 23:31  
[@로또로또될래] 2짤 운전자 개불쌍하네 할매 하나때매 온갖고생

럭키포인트 48,012 개이득

Helldiver 2019.12.02 00:54  
뭘 믿고 저렇게 옆도 안보고 지맘대로 횡단하는 건지 모르겠네

럭키포인트 36,143 개이득

광광 2019.12.02 07:15  
개똑똑

럭키포인트 37,069 개이득

만두 2019.12.02 10:03  
ㅇ ㅏㅏㅏㅏㅏ로딩 개느려

럭키포인트 37,178 개이득

네온 2019.12.02 11:36  
무단횡단에 시선도 안보이는데 ㅅㅂ.. 무단횡단충 과실 50% 기본 깔고 가면 안되나

럭키포인트 36,361 개이득

성인나이트 2019.12.02 12:14  
에효 저래서 점점 차량 제한속도를 줄여가는듯

럭키포인트 40,200 개이득

YUNA 2019.12.02 16:21  
아니 이거심각하게 어렷을때 길건널때 오른쪽보고건너세요~~하고누가그렇게가르켰냐?ㅋ

럭키포인트 34,551 개이득

제목