홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모바일 광고창 작업이 진행중 입니다

개집왕 21 1534 16 0

이게 모든 회원들한테 뜨는게 아니라서 엄청 힘든 작업 입니다

저도 안드로이드 아이폰 둘다 아주 정상적이라서 뭐가 문제인지 어제부터 원인을 찾고 있습니다

조금만 기다려 주세요!

Best Comment

BEST 1 최강한화  

아침부터 고생이 많습니다.
21 Comments
쪼리병 2019.11.30 09:52  
힘내용 개킹

럭키포인트 19,547 개이득

히야호 2019.11.30 09:53  
ㄱㅈㅇㅎㅇㅌ!

럭키포인트 23,361 개이득

나성범 2019.11.30 09:54  
나도 안뜨던뎅

럭키포인트 1,625 개이득

윤하 2019.11.30 09:55  
화이팅 개킹

럭키포인트 3,754 개이득

최강한화 2019.11.30 09:57  

아침부터 고생이 많습니다.

럭키포인트 9,479 개이득

또르르르 2019.11.30 10:35  
[@최강한화] 고퀄 움짜르ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,534 개이득

고니이리 2019.11.30 13:56  
[@최강한화] 이걸??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,507 개이득

나경 2019.11.30 09:59  
광고 잡는게 생각보다 쉽지 않다고는 하던데...
힘내세융

럭키포인트 28,512 개이득

이름하야 2019.11.30 10:03  

모바일 크롬 유저인데 게시글만 찍으면 이렇게 되서 먹통되고 아예 광고로 페이지가 넘어감

럭키포인트 14,251 개이득

개새 2019.11.30 10:21  
[@이름하야] 와씨 ... 나만 뜨는게 아니였구나..

럭키포인트 30,459 개이득

김병옥 2019.11.30 11:49  
[@이름하야] 아 이게 내가 클릭 잘못해서 뜬게 아니였구나

럭키포인트 48,982 개이득

착한형 2019.11.30 10:05  
아...알고있었구나

럭키포인트 5,558 개이득

Wendy 2019.11.30 10:06  
오늘은 안뜨던데

럭키포인트 5,050 개이득

둔탱 2019.11.30 10:07  
일해랏!

럭키포인트 29,946 개이득

지효 2019.11.30 10:07  

럭키포인트 16,298 개이득