홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
두 인격이 싸우다가 선한 쪽이 이겼나보네.
가끔 마지막처럼 숲튽훈이 갑자기 튀어나오고.
20 Comments
에이케이뽀리쎄븐 2019.11.28 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,642 개이득

무지 2019.11.28 23:53  
완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,983 개이득

스승님 2019.11.28 23:53  
구구절절 맞는 말만하다가 갑자기 마지막에...

럭키포인트 30,089 개이득

상산조자룡 2019.11.29 00:00  
갑자기 튽훈이형 뛰쳐나오네

럭키포인트 49,799 개이득

현미 2019.11.29 00:06  
두 인격이 싸우다가 선한 쪽이 이겼나보네.
가끔 마지막처럼 숲튽훈이 갑자기 튀어나오고.

럭키포인트 46,244 개이득

오수형 2019.11.29 00:07  
근데 유툽은 진짜 정치영상 하나보면 쫘르르륵 뜨더라 졸라 싫게

럭키포인트 1,383 개이득

나미춘장 2019.11.29 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,451 개이득

박거성 2019.11.29 00:16  
참 저형처럼 좋은 일 많이 하시고 욕먹는 사람도  드문듯

럭키포인트 37,854 개이득

일레 2019.11.29 00:20  
이제 기부병만 고치면 완전 정상인 되는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,119 개이득

숲튼훈 2019.11.29 00:37  
닉바꾸려다 마지막보고 안심했습니다^^

럭키포인트 13,312 개이득

Wendy 2019.11.29 00:53  
[@숲튼훈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,615 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.29 14:43  
[@숲튼훈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,956 개이득

emk59 2019.11.29 03:23  
정치얘기만 안했어도 이정도까진..

럭키포인트 11,517 개이득

뚜껑 2019.11.29 08:18  
저걸로 민심좀 얻었지 ㅋㅋ

럭키포인트 41,488 개이득

대통령 2019.11.29 09:11  
유튜브 정치영상 극혐

럭키포인트 26,968 개이득

깝깝 2019.11.29 09:25  
허니 노래 개좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,249 개이득

맥짱 2019.11.29 09:53  
이미 늦었어