홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수정) 그냥 글) 안녕하세요 나경입니다

나경 163 7767 87 0

안녕하세요 개집하는 나경입니다

별 거 없이 그냥 글을 끄적이게 되었는데요

다름이 아니라 제가 업로드 한 글이 만 개가 넘은지가 아주 조금 되었습니다

본래 댓글도 만 개를 채우면 글을 쓸까 했는데 그건 좀 어렵더라구요

게시물 만 개를 채운 날 아주 소소한 이벤트를 하나 할까 했었는데 하필 그날 몸이 아파 고생을 하는 바람에 조금 늦었습니다.

요 글을 쓴 이유는 음

조금 이따가 아주 작은 이벤트 하나를 할까 하는데요

물론 개킹에게 허락을 구했습니다.

오후 1시 20분에 제가 글을 하나 올릴텐데

거기에 댓글을 달아주시면 되는 아주 간단한 일입니다.

댓글을 달아주시는 분들 중에서 포인트가 가장 적은 한 분께 치킨 교환권을 드릴까 합니다.

요즘 좀 거지처럼 살아서 교환권이 하나뿐인 점 양해 부탁드려요.

아 그리고 시간은 20분부터 댓글 양에 따라서 5~10분가량 지난 사이에 끊을까 합니다.

물론 1포가 나오시는 분이 계시다면 그분이 당첨이시겠죠?

추가 - 2등과 3등이신 분은 아쉬우실테니 다른걸 드릴게요 

모쪼록 많은 댓글을 달아주시길 부탁드리면서

저는 이만 물러가도록 하겠습니다.

P.S  아 포인트가 달리는 댓글은 한번만 가능한거 아시죠?

163 Comments
으아아아아앙 2019.11.28 16:12  

럭키포인트 4,687 개이득

유지 2019.11.28 16:38  

럭키포인트 28,697 개이득

물만두 2019.11.28 17:24  
예비군이 이걸막앗네 ㅠ

럭키포인트 968 개이득

바사툼 2019.11.28 17:40  
끝났나용? 잘보고있어용

럭키포인트 3,011 개이득

또오치 2019.11.28 17:59