홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
크아아오오 2019.11.27 15:36  
와우 팩력배네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,120 개이득

거렁뱅이 2019.11.27 15:38  
그치 여자로써 받을수있는 혜택들이 있는데 지들은 못누리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,257 개이득

둔탱 2019.11.27 15:39  
개들은 알수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,126 개이득

행복은참작은것 2019.11.28 10:27  
[@둔탱] 그렇지 생각해보면 불쌍함 그 개꿀을 못 빠니

럭키포인트 8,083 개이득

마지노 2019.11.27 15:46  
일침 오졌따ㅏ뤼

럭키포인트 20,703 개이득

칩수 2019.11.27 16:45  
묵직

럭키포인트 8,392 개이득

리얼슬뤄 2019.11.27 17:18  
예쁘고 잘생긴것도 경쟁력이라서, 그 경쟁력을 누리고 살수 있고 혜택도 받으며 살수 있음.
어차피 동물이 우성에 끌리는건 본능이라서 인식을 바꾼다고 될일이 아님.
떼를 써대고 앉았으니 쯔쯧

럭키포인트 35,372 개이득

유정연 2019.11.27 17:26  
굿

럭키포인트 36,479 개이득

해운대 2019.11.27 20:04  
"너넨 ㅈ같이 생겨서 여자가 받는 혜택도 모르는구나"

럭키포인트 35,474 개이득

동네착한청년 2019.11.27 20:20  
니넨 너무 ㅈ같이 생겨서 남자들이 좋아해주지 않으니까 ㅠ 이런 기본적인 것도 모르지라는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,322 개이득

삐빅 2019.11.27 20:24  
비추잘못누르무

럭키포인트 16,746 개이득

제목