홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단흔  
맘놓고 먹어도되는거네 맛잇던데
BEST 2 곰문곰  
맛있는데 너무 비싸..
22 Comments
단흔 2019.11.25 15:27  
맘놓고 먹어도되는거네 맛잇던데

럭키포인트 16,698 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2019.11.25 15:28  
6년 동안 뭐한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,985 개이득

개붕 2019.11.25 15:36  
저거 진짜 맛있는데ㅋㅋ
일본입장에서 빡치겠네ㅋㅋ

럭키포인트 27,959 개이득

표햄 2019.11.25 16:58  
[@개붕] 존나 비싸더라

럭키포인트 46,860 개이득

마지노 2019.11.25 15:39  
ㅋㅋㅋ 앙개꿀띠 김치 뺏어간놈들 역지사지띠~

럭키포인트 49,114 개이득

이나경 2019.11.25 15:39  
착한 반일 ㅇㅈ

럭키포인트 31,677 개이득

곰문곰 2019.11.25 15:40  
맛있는데 너무 비싸..

럭키포인트 40,148 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.11.25 15:49  
6년간 참고 존버한 한국농업계에 박수를

럭키포인트 4,695 개이득

너무맛있어서 모묙 10수정도사다 심어놨는데 올해는 하나도안열림 ㅠㅠ
내년에 기대해본다

럭키포인트 22,819 개이득

김사랑 2019.11.25 15:53  
이거 엄청 맛있드라 씨도 없고 껍질도 그냥 편하게 먹어도 되서 좋아

럭키포인트 17,137 개이득

기늬디리믜비싀 2019.11.25 15:54  
진짜 개맛있다...포도 싫어하는게 껍질이랑 씨때문인데 그것도없는데다가 맛도 굳..

럭키포인트 47,882 개이득

조나단 2019.11.25 16:23  
아까 마트가서 봤는데 이거였구나
사올걸..

럭키포인트 33,960 개이득

천우희 2019.11.25 16:30  
맛있는데 너무 비싸

럭키포인트 36,788 개이득

빠바로티 2019.11.25 16:33  
단맛밖에 없어서 놀램

럭키포인트 40,177 개이득

Cantata 2019.11.25 17:09  
다들 먹어봣나보네.. 부럽..

럭키포인트 14,572 개이득

YUNA 2019.11.25 17:10  
맛있는데 비싸ㅠ

럭키포인트 7,720 개이득

lIlIIl 2019.11.25 17:48  
로열티보다 국산이어서 더 비싼듯..

럭키포인트 2,980 개이득

시오시시오 2019.11.25 21:57  
울집은 키워서 먹징
맛남 ㅋㅋ

럭키포인트 39,999 개이득

인조인간18호 2019.11.25 22:00  
맨날 사놓고 먹지도 못하고 버리는데

럭키포인트 16,605 개이득

쏘주 2019.11.25 22:04  
먹을만한가 포도 한창 좋아하다가 신맛이 싫어서 어느순간부터 안먹었는데

럭키포인트 34,079 개이득

돌발이 2019.11.26 01:10  
한라봉이 아쉽다

럭키포인트 6,848 개이득

안산 2019.11.26 11:45  
이거 개맛있음 과일중에 제일좋아함 술먹을때 안주로도 좋고

럭키포인트 9,923 개이득

제목