홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성 아티스트를 향한 편견

불량우유 22 7636 40 1

예은중에 너는 안중에도 없음

22 Comments
해운대 2019.11.24 20:08  
원더걸스 중에 솔로 가수로 유일하게 망한 애

럭키포인트 36,571 개이득

로제 2019.11.24 20:13  
[@해운대] 원더걸스 솔로나와서 성공한애가 없는데

럭키포인트 13,329 개이득

카밀라카베요 2019.11.24 20:14  
[@로제] 선미

럭키포인트 37,705 개이득

로제 2019.11.24 20:15  
[@카밀라카베요] 아하 선미가있군
엘키 2019.11.24 20:16  
[@로제] 현아
로제 2019.11.24 20:18  
[@엘키] 아하 현아도있군 ㅡㅡ

럭키포인트 21,391 개이득

호잇 2019.11.24 20:18  
[@로제] 생각 해보신거 맞음 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,629 개이득

엘키 2019.11.24 20:34  
[@호잇] 그만큼 그 둘은 원걸이미지를 탈피했다고 볼수도 있죠.
저는 태연이 소녀시대인줄 한참 몰랐음. ㅜㅜ
화나 2019.11.24 22:12  
[@로제] 예은도 실패하진않았음
오히려 음악성으로는 성공에 이였지 평론가평도 좋고 음악적으로 인정도 받았으니까 핫펠트 첫앨범 근데 지금은 평가가 확바뀌었지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,457 개이득

어깨쟁이 2019.11.24 20:09  
정확히 핫팰트가 얘기하는 바 대로 행동하고 있네

럭키포인트 22,903 개이득

존래이크리티컬 2019.11.24 20:15  
정신 이상한 애.

럭키포인트 24,272 개이득

엠봉일구핫 2019.11.24 20:18  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 웃자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 45,516 개이득

개집속개 2019.11.24 21:23  
?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,223 개이득

Wendy 2019.11.24 21:25  
퀸예은

럭키포인트 46,289 개이득

김윤지 2019.11.24 21:50  
이런거도 조롱아님?

럭키포인트 29,971 개이득

모에카 2019.11.24 21:59  
방금 네이버, 다음 검색해보니 정진운, 남자친구, 결별이 먼저 뜨는데 왜 사기를 치니

럭키포인트 32,558 개이득

Dhahs 2019.11.24 22:02  
Clc 짱

럭키포인트 15,607 개이득

캔디효정 2019.11.24 22:19  
CLC 예은이 낫지 뭐

럭키포인트 45,334 개이득

닉네임 2019.11.24 22:29  
노슴인데 당당하고 보기 좋네요

럭키포인트 10,983 개이득

동네착한청년 2019.11.24 23:16  

럭키포인트 49,622 개이득