홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
라이스 버거 시ㅂ 마카롱인줄 알았다 롯데 불매한다
7 Comments
둙냥렫라망료도 2019.11.23 14:00  
라이스 버거 시ㅂ 마카롱인줄 알았다 롯데 불매한다

럭키포인트 9,215 개이득

천재지변 2019.11.23 14:02  
[@둙냥렫라망료도] 마카롱ㅋㄱㅋㅋㅋ
쮸쮸나 2019.11.23 16:39  
[@둙냥렫라망료도] 아이스크림 먹으러나 가는데 아니냐?

럭키포인트 40,653 개이득

아이엔율 2019.11.23 16:50  
[@쮸쮸나] 아이스크림 맥도날드한테 진작 뺏긴거 아니었음?

럭키포인트 139 개이득

리어날도 2019.11.24 12:04  
[@둙냥렫라망료도] 라이스버거 저거 예전꺼랑 크기 똑같아요. 저도 첨에 열불내면서 인터넷 찾아봤는데 같음.
초창기 광고버거보다는 작아졌지만 마지막 단종때랑은 같아요

럭키포인트 26,524 개이득

삽사리 2019.11.23 14:37  
불고기 버거 처음 먹을때 먹고 롯데리아 가본적이 없음

럭키포인트 8,173 개이득

유정연 2019.11.23 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 왤케 좀만하게 만들었지

럭키포인트 47,653 개이득

제목