홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
귀신 2019.11.23 14:00  

럭키포인트 31,523 개이득

Jebediah 2019.11.23 14:02  
중세 서양 마인드

럭키포인트 21,538 개이득

썸퍼 2019.11.23 14:03  
씻으면 복나간다메 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,875 개이득

발라모굴라스 2019.11.23 14:03  
중국에 살때 중국 여친이 이야기 해준거로는
아침에 머리를 씻으면 복떨어진다고 했음

럭키포인트 33,359 개이득

온카 2019.11.23 14:04  
짱깨

럭키포인트 40,997 개이득

니식 2019.11.23 14:14  
중궈들 그래서 차가운물도 안먹잖아

럭키포인트 45,914 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.23 14:24  
평생감지마

병균 물에 풀지마

럭키포인트 23,769 개이득

개붕 2019.11.23 14:32  
흑사병 화이팅

럭키포인트 31,066 개이득

수달이 2019.11.23 14:33  
유전적으로 동북아시아사람들, 중국 한국 일본 사람들은 체취와 관련된 유전자가 발현이 안댐
다른 인종은 진짜 발현이 많이되서 체취가 장난아니고...
근데 한국인이랑 일본인은 냄새가 그렇게 안나는데 중국인만 난다?
존나 안씻어서 그런거지

럭키포인트 41,997 개이득

현미 2019.11.23 14:43  
그냥 존나 게을러터져가지고 안하는 거지.
지들딴에는 뭐 어째서 안한다 자기합리화할 것들이 필요한 거임.

럭키포인트 29,212 개이득

타타 2019.11.23 15:02  
선풍기 틀고 자면 죽는거랑 같은 원리?

럭키포인트 48,872 개이득

동네착한청년 2019.11.23 15:03  
ㅂㅅ이래요

럭키포인트 40,753 개이득

유정연 2019.11.23 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,877 개이득

절막만지셨잖아요 2019.11.23 15:19  
중국인들 잘씻던데...

럭키포인트 3,581 개이득

뭉몽이 2019.11.23 15:33  
[@절막만지셨잖아요] 난 상해에서 회사 다니는데 안씻는 애들은 진짜 과하게 안씻음ㅠ 특히 머리를 잘 안감아........

럭키포인트 45,873 개이득

소곱창 2019.11.23 15:33  
인구가 워낙에 많으니까 하루에 한번 씻는 식으로 나가면 물 소비량이 어마어마 해져서 국가적으로 씻지않는것을 장려한다고 함

그래서 매일 씻으면 재수가 없다, 머리감으면 영혼이 빠져나간다 등등의 헛소리들이 난무하는거

럭키포인트 540 개이득

김락커 2019.11.23 15:36  
미개한새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 36,098 개이득

개왕넷 2019.11.23 15:38  
아침에 머리 눌린채로 일상생활 하는건가

럭키포인트 46,569 개이득

dfsfef 2019.11.23 16:03  
자주 씻으면 안좋다는게 어찌보면 맞는말임

내가 중국에 있을땐 녹물이 좀 심했음

처음에 수도를 틀면 나오는 녹물이 아니라 그냥 항상 물색이 약간 누랬음

그래서 많은 유학생들이 생수사용해서 음식해먹고 그랬음

흰옷은 세탁하면 세탁할수록 약간씩 누래진다고 하는애들도 있었고

럭키포인트 17,035 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.11.23 20:48  
진짜 십 더럽다 아아아

럭키포인트 30,826 개이득

제목