홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

씹덕들 눈물..옛날 매니저 ㅗㅜㅑ

광명사람 14 3266

14 Comments
너굴맨 2017.10.01 17:22  
막짤은 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

제라툴 2017.10.01 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사정없이후드리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네 아
티리온 2017.10.01 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박소명 2017.10.01 17:35  
기획사 하는 사촌형 있어서 무대뒤에 몇번 가봤는데
진짜 답없는년들 개많음
저짓거리는 심하지만 빡치는건 이해함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.01 18:15  
지들 좋다고 쫒아다니는애가 후두려맞고있는데 못본척 하네
Firebat 2017.10.01 18:36  
쟤들도 처음부터 저렇게 팼겠냐 ㅋㅋ
엠봉성님 2017.10.01 18:42  
[@Firebat] ㄹㅇ
정연 2017.10.01 18:41  
매니저가 아니라 깡패구만
히동구 2017.10.01 20:50  
저쪽일 하는 사람들은 죄다 알텐데...왜 저렇게까지 하게 된건지
동도로로도롱 2017.10.02 00:55  
광신도들은 말로해선 들어먹질않으니까 만지지말라 뒤로 물러서라 암말 말해봐야 입만아프지 그냥 빠순이년들은 패야말듣지
ABChu 2017.10.02 00:57  
막짤은 너무심했다..
이스코 2017.10.02 01:08  
님들 저게 심하다 생각하는데 하지말라 제발 부탁하고 해도 연예인이 안전에 위협받을정도로 또 스케쥴 차질일어나도록 개 씹 노답 발암 빠순이들 많아요
how 2017.10.02 01:58  
뭐 알지도 못하면서 심하다 그러냨ㅋㅋ
고대엠봉인 2017.10.02 11:30  
일잘하네
제목