홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
나신교주 2018.01.17 00:23  
저런 친구는 진작에 멀어졌어야...
사달라고 하지도 않았는데 사주면서 생색내는 새끼 젤 싫음

럭키포인트 592 개이득

던밀스 2018.01.17 00:29  
너무 급해서 그랬나 ...차라리 솔직하게 말하지

럭키포인트 103 개이득

Shaquille 2018.01.17 00:29  
제목만 보고 어그론가 하고 왔는데, 도라이네

럭키포인트 553 개이득

메타포 2018.01.17 00:32  
이걸로 일부러 싸워서 자연스럽게 관계 정리 ㄱㄱ 150만원은 주든말든 알아서

럭키포인트 575 개이득

1일4딸러 2018.01.17 00:33  
말을 상당히 이상하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 차라리 요새 좀 힘들어서 그런데 돈 좀 빌려줄 수 없냐고 하지 저게 뭐냐

럭키포인트 648 개이득

첫느낌 2018.01.17 00:37  
사준건 사준거지
뭘 이제와서 정산하냐
자존심 좀 버리지..
마음이 다 아프네...

럭키포인트 770 개이득

joejoe 2018.01.17 00:41  
제껴

럭키포인트 760 개이득

가필드 2018.01.17 00:53  
세상엔 참 이해못할 사람들이 많아

럭키포인트 684 개이득

REVIVAL 2018.01.17 01:24  
상대방 말도 들어봐야겠지만
저거로만 판단하면
걍 대충 100만원 정도 주고 연 끊어버려야할듯;

럭키포인트 777 개이득

kmin9102 2018.01.17 01:50  
근데...10년넘은 친군 사인데 창피하냐? 라고 할수도있는데
창피하기도 하지..
엄청 고민하다가 어렵게 돌려 말한 걸 수도 있고
맨날 찾아왔다는거보면 자긴 많이 친하다고 생각하 ㄴ거 같고 친해지고 싶었던거 같아 보이는데

럭키포인트 262 개이득

콘샐 2018.01.17 06:31  
150만원주면 그걸로술마심ㅋㅋ
걍알콜중독자된듯

럭키포인트 176 개이득

일루미나티 2018.01.17 07:55  
병신새끼 그렇게 말하면 안 쪽 팔리냐?
라고 욕 할 수 있어야
진정한 베프 아님?
말 못하면 베프 아닌거고

럭키포인트 421 개이득

하롱베이 2018.01.17 09:27  
ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 상상이상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판은 대단해

럭키포인트 282 개이득

현오 2018.01.17 11:34  
주작

럭키포인트 694 개이득

주모 2018.01.17 13:17  
판춘문예