홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
[@리얼루다가] 내 댓글에도 이상한 댓글 다시던데 ㅋㅋㅋ

글이 써져있으면 본래 의미를 안보고

보이는 그대로만 보고 자기나름대로 해석하시는 거 같음;;
BEST 2 애플  
[@저는바보등신입니다그런데] 선임으로 만나면 인생 조지고, 후임으로 두면 내가 답답해 뒤지는 그런 사람인거같어
BEST 3 리얼루다가  
[@지원] 저 사람 쉽게 산다는 말 한거 아닌디;
31 Comments
민가영 2019.11.20 10:31  
거꾸로 해도 진용진

럭키포인트 1,740 개이득

리얼루다가 2019.11.20 10:31  
처음보는 얼굴인데 구독자가 100만이나 되나보네
세상참 어렵다

럭키포인트 2,864 개이득

리버풀 2019.11.20 10:34  
[@리얼루다가] 정배우 이슈왕이 누군지도 모르겠음...ㄷㄷ

럭키포인트 14,468 개이득

날강두 2019.11.20 17:14  
[@리버풀] 이슈유튜버인데 유명한사람 싸우거나 논란생기면 바로 영상제작함 ㅋ

럭키포인트 22,899 개이득

리버풀 2019.11.20 20:56  
[@날강두] 아 ㄳㄳ
유튜브가 관심있는걸 메인에 띄우다보니 스포츠나 노래같은것만 추천영상으로 올라와서 한번도 못본분들이네요. 영상퀄리티가 좋다하니 찾아봐야겠어요 ㅎ

럭키포인트 16,757 개이득

지원 2019.11.20 10:37  
[@리얼루다가] 100만 정도 되면 홈화면에서 한번쯤은 추천영상으로 떴을텐데 그냥 관심 없으니까 모르고 지나간거 아닐까..

그리고 저런거로 세상 어렵다니... 저사람이 하는 컨텐츠도 쉬운게 아니야 저사람도 부모님 빛 갚고 사는데

세상이 쉬웠을까 다 똑같이 어려운거죠

럭키포인트 27,811 개이득

리얼루다가 2019.11.20 10:47  
[@지원] 저 사람 쉽게 산다는 말 한거 아닌디;
저는바보등신입니다그런데 2019.11.20 10:50  
[@리얼루다가] 내 댓글에도 이상한 댓글 다시던데 ㅋㅋㅋ

글이 써져있으면 본래 의미를 안보고

보이는 그대로만 보고 자기나름대로 해석하시는 거 같음;;

럭키포인트 20,745 개이득

고광렬이 2019.11.20 11:04  
[@저는바보등신입니다그런데] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 5,322 개이득

애플 2019.11.20 11:06  
[@저는바보등신입니다그런데] 선임으로 만나면 인생 조지고, 후임으로 두면 내가 답답해 뒤지는 그런 사람인거같어

럭키포인트 1,766 개이득

갓트리버 2019.11.21 04:27  
[@저는바보등신입니다그런데] 와 이사람이 이런말을 하다니 소름....

럭키포인트 15,210 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.21 07:19  
[@갓트리버] 얼마나 분하면 쫓아다니면서 이러실까 ㅋㅋㅋㅋ

파이팅

럭키포인트 34,365 개이득

갓트리버 2019.11.21 10:51  
[@저는바보등신입니다그런데] 분한게 아니라 지말 지가 반박하는놈이 이런말을 하고 다닌다는게 소름일뿐 ㅋㅋㅋ
계속 닉값 하면서 사시길
참눈 2019.11.20 10:47  
[@지원] 뭔소리하는거냐 ... 어떻게보면 저 댓글 두줄에서 저사람컨텐츠 쉽다고 하는 의미를 도출해낼수있는거지?
그냥 아~시대의 흐름 따라가기 힘드네~ 가벼운 한탄정도인거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

뚜비 2019.11.20 11:40  
[@지원] 집에 우환있어?

럭키포인트 12,434 개이득

MUSTAFI 2019.11.20 13:07  
[@지원] 으휴 답답이!

럭키포인트 7,637 개이득

탐켄치 2019.11.20 16:40  
[@지원] 세상 참 알기 어렵다로 해석하죠

럭키포인트 21,187 개이득

러재배재 2019.11.20 23:08  
[@지원] 빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚빚

럭키포인트 15,611 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.20 10:35  
유튜버는 변명이라도 되지 우리 개킹은 개집해야되서 연애못한다고 핑계도 못댐

럭키포인트 9,947 개이득

장사셧제 2019.11.20 11:03  
[@불닭치즈볶음] 개집왕 메소드 연기중일수도...

럭키포인트 1,063 개이득

개붕 2019.11.20 11:31  
얘는 구독해달라고 떼쓰지도 않고
컨텐츠도 재밌어서 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,457 개이득

김세정 2019.11.20 11:50  
[@개붕] 궁금한거 타파 잘됨 ㅋㅋ

럭키포인트 5,939 개이득

무지 2019.11.20 12:19  
인간리뷰 컨텐츠좋아

럭키포인트 23,214 개이득

갤럭시S10 2019.11.20 16:06  
진짜 궁금했던거 리뷰해줘서 꽤 잘보는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

배우 2019.11.20 16:57  
[@갤럭시S10] 최근 콜라텍영상도 충..격ㅋㅋ
7080 도 충..격

럭키포인트 11,192 개이득

상어고기 2019.11.20 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋ 예전부터 본 유튜버인데, 힘내라 사건사고 일으킬 바엔 고추를 잘라내버린다 이건가

럭키포인트 8,783 개이득

날강두 2019.11.20 17:15  
생각이 올바른 친구구만
귀여운고블린 2019.11.20 17:29  
부럽다 난 구독자 150명인데ㅋㅋ

럭키포인트 17,789 개이득

별먹은마리오 2019.11.20 18:46  
편집 일하던 경력답게 영상 수준이 상당한데다가
본인 스스로 꾸준한게 유튜브 성장의 기본잇라고 말함
그 퀄로 영상 올라오는 빈도 보면 구독자 납득이 감

럭키포인트 10,422 개이득

롯데샌드 2019.11.20 22:37