홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
물파스 2019.11.11 22:58  
생선 싫어하는데 저 무는 먹음

럭키포인트 22,327 개이득

옞덩 2019.11.11 22:58  
와 이거 ㅇㅈ

럭키포인트 14,969 개이득

제리배 2019.11.11 22:59  
무국에 들어가 있는 무 제외하곤 음식에 들어가 있는 무 불호 ,,

럭키포인트 16,672 개이득

이게뭐야 2019.11.11 23:37  
[@제리배] 난 무국에 무도 안먹... 국물에 익힌 무는 죄다안먹음

럭키포인트 1,936 개이득

dlqjstodeh 2019.11.11 23:00  
난 또 강한나인줄...

럭키포인트 11,991 개이득

김사랑 2019.11.11 23:00  
무우 개쥬아

럭키포인트 28,998 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.11 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 생선은 싫은데 무는 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

우씌 2019.11.11 23:03  
무 절대 안 먹

럭키포인트 12,505 개이득

PUMA 2019.11.11 23:03  
무 맛나지 푹익혀서 물컹해진 무에 양념 잘스며들면 존맛 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,434 개이득

시오시시오 2019.11.11 23:10  
난 양념만 먹는데.. ㅋㅋ
엄니가 만들어 주신건 시레기? 였나도 들어가는데 그게 밥도둑 이더랑

럭키포인트 4,613 개이득

김치찌개 2019.11.11 23:13  
저 무 약간 물컹해지는데 짭조름해서 밥도둑 ㅋㅋ 가끔씩 아린 무 있기도 함

럭키포인트 15,823 개이득

구리구리궁 2019.11.11 23:20  
둘다 존나 싫음 생선 조림 조온나싫음

럭키포인트 13,372 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.11 23:43  
ㅇㅈ

럭키포인트 24,603 개이득

Blitzkrieg 2019.11.12 01:11  
어릴땐 무 안먹었는데 이젠 무부터 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,943 개이득

나이뚜리깔 2019.11.12 15:59  
갈치조림에 들어가는 감자있으면 생선안먹고 감자부터 먹음...ㅋㅋㅋ 무는 아버지꺼, 감자는 내꺼, 갈치는 엄마꺼...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,336 개이득

익명 2019.11.12 16:13  
으 난 그 무 익혔을때 특유의 냄새가 너무 싫어서 안 먹음

럭키포인트 18,750 개이득

정직하고바르게 2019.11.12 17:48  
ㄴㅇㅈ

럭키포인트 23,805 개이득

엠봉일구핫 2019.11.12 18:45  
주조연급이지.. 고기빼면 딱히 건져 먹을게 무 밖에 없거든....

럭키포인트 18,257 개이득

네이마르 2019.11.12 21:40  
ㅇㅈ

럭키포인트 29,284 개이득

제목