홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

옆자리 여직원은 입냄새가 견디기 힘듭니다

미국 30 10120 34 1

옆자리 여직원은 입냄새가 견디기 힘듭니다....JPG 

옆자리 여직원은 입냄새가 견디기 힘듭니다....JPG

Best Comment

BEST 1 유인나  
휴대용 선풍기를 사서 약하게 그 여직원쪽으로 틀어놔
30 Comments
개붕 2019.11.12 13:18  
핸드크림ㅋㅋㅋㅋ
편도결석인가

럭키포인트 8,183 개이득

대통령 2019.11.12 13:21  
편도결석 때문일 수도 있겠네

럭키포인트 17,022 개이득

유인나 2019.11.12 13:24  
휴대용 선풍기를 사서 약하게 그 여직원쪽으로 틀어놔

럭키포인트 7,392 개이득

콩콩콩콩 2019.11.12 14:38  
[@유인나] "약하게" 이부분에서 상대에 대한 배려심이 느껴지네요 ^^ 굿

럭키포인트 125 개이득

유인나 2019.11.12 15:43  
[@콩콩콩콩] 근데 막내여직원은 핼게이트가 열릴꺼같긴해요
썸퍼 2019.11.12 13:24  
편도결석 또는 위문제임

럭키포인트 21,832 개이득

명운 2019.11.12 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인중에 핸드크림 발랐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,030 개이득

푸명 2019.11.12 13:29  
인중에 핸드크림 바르면 여드름 개오질거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,194 개이득

쿄우코 2019.11.12 13:30  
인중에 핸드크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력이 가상하네

럭키포인트 23,800 개이득

방탄소련단 2019.11.12 13:31  
막내보다 여직원의 입냄새가 가취있기를...

럭키포인트 915 개이득

우넘 2019.11.12 13:41  
난제다...눈 딱 감고 한 명이 대표로 말해줘야하나....

럭키포인트 16,727 개이득

다리가죠아 2019.11.12 13:53  
혀 크리서 사다가 책상위에 몰래 놓지. 설태일 가능성도 있는데. 아니라고 해도 자기 입냄새 나는구나, 해서 점검할텐데.

럭키포인트 11,150 개이득

꽁치 2019.12.23 04:43  
[@다리가죠아] 마즘 이 아무리 잘닦아도 설태심한사람들은 설태에서 이상한냄시남 그게나임ㅜㅜ 혀잘닦아야함

럭키포인트 2,828 개이득

윤태진갓 2019.11.12 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드크림에 빵터졌네

럭키포인트 12,064 개이득

오구라유나 2019.11.12 14:00  
공복이라서 그런거

럭키포인트 22,536 개이득

송하영 2019.11.12 14:02  
인중 핸드크림 씨박ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

겸겨미 2019.11.12 14:02  
ㄹㅇ 아침안먹으면 입냄새 남?? 그런거 못느꼈는데

럭키포인트 20,769 개이득

가을방학 2019.11.12 16:30  
[@겸겨미] 후각이 둔감한듯?? 모든 사람 다 남

럭키포인트 25,300 개이득

모나미 2019.11.12 14:04  
걍 아침에 이 안닦아서 그런거 같은데
자고 일어나면 입냄새 개 오지는데 난 밥 안먹었으니깐 하면서 그냥 회사 가는듯

럭키포인트 20,356 개이득

락스유한 2019.11.12 15:39  
[@모나미] 그래도 아가리똥내 나는 사람들 있다.
거의 내장에서 올라오는 냄새라고 봐야됨
소화력이 딸려서 전날 먹은게 잘 소화 안되는 사람들 중에 구취 심한 사람들도 있고

아니면 목구멍 근처에 편도결석 존나 많은거일수도있다
구멍에 음식찌꺼기 쌓여서 그게 오래되면 결석 형태 ( 물렁물렁함. 누런색이나 흰색임 ) 로 기침이나 헛구역질 할떄 빠져나오는데 맡아보면 냄새 개 씹 오짐
몸에 문제는 없는건데 구취 심하면 이빈후과 방문해서 편도결석 있는지 봐달라고해봐

럭키포인트 16,923 개이득

후르꾸르 2019.11.12 14:16  
와 나 학교 여자선배 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
사람한테서 날 수 있는 최강의 냄새였음 수업겹쳐서 한학기 같이 앉아서  들었는데
말 걸 때마다 지옥이었다

럭키포인트 1,433 개이득

곰문곰 2019.11.12 14:45  
난 사랑니 발치하고 뭐 염증나고 하니까 진짜 냄새나서 스스로 자괴감 오지던데. 왜 자기 입냄새 못맡는거지. 한동안 진짜 말도 안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 아물고나서 양치하니까 그동안 밥풀같은거 치석돼서 냄새 오졌는데 다 빼고나니 냄새 안남

럭키포인트 4,198 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.12 14:46  
내입에서도 그런냄새나려나 입 건조할때 많은데

럭키포인트 12,784 개이득

시인과춘장 2019.11.12 15:28  
입이 꼭 그입만 입인가

럭키포인트 7,401 개이득

SugarSalt 2019.11.12 16:25  
다이어트 할때 입냄새나는 사람 많은데
위랑 소화기관이랑 관련있을듯

럭키포인트 22,377 개이득

Synchronize 2019.11.12 17:20  
내가 가끔 늦으면 밥먹고 양치 안하고 대충 껌씹고 가는데도 입냄새없는데 진짜 아침밥때문임? 의구심이 생긴다

럭키포인트 25,855 개이득

ㅇ2ㅇ 2019.12.23 07:35  
아침밥을 안먹으니 양치를 거르는건가
입냄새 나는 사람 보면 양치를 더 잘하게됨
나도 저렇게 냄새나는건 아닐까 하고

럭키포인트 3,791 개이득

에취 2019.12.23 10:35  
커피 엄청 먹는 여자도 입에서 냄새 심하던데..

럭키포인트 2,811 개이득

개집속개 2019.12.23 10:36  
껌정도는 씹을만한데

럭키포인트 7,236 개이득

일리니아 2019.12.24 01:25  
혓바닥좀 잘 닦아라 진짜..

럭키포인트 4,933 개이득

제목