홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
번호키 풀어서 자물쇠만 가져간 이상한 새끼도 있었음
18 Comments
캉요미 2019.11.12 09:57  
그저 엄복동..

럭키포인트 1,663 개이득

딸기도인 2019.11.12 20:22  
[@캉요미] 킹복동의 나라..

럭키포인트 18,165 개이득

데미언릴라드 2019.11.12 10:02  
번호키 풀어서 자물쇠만 가져간 이상한 새끼도 있었음

럭키포인트 12,320 개이득

단흔 2019.11.12 10:03  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,221 개이득

우씌 2019.11.12 10:13  
우리집도 자전거만 3번 도난당함 씹새1끼들

럭키포인트 24,730 개이득

비질란테 2019.11.12 10:50  
자전차 성애민국

럭키포인트 15,028 개이득

애플 2019.11.12 10:54  
자전거 안장 많이 가져가드라...3번 털리고 이제 집에 들고 들어옴

럭키포인트 24,256 개이득

구사일구 2019.11.12 11:14  
크... 엄복동의 나라

럭키포인트 18,277 개이득

abcdrgh 2019.11.12 12:07  
그러게 유난히 자전거는 절도라는 도덕의식이 들지 않는듯함
우리 동네도 저렇게 절도당한 자전거 엄청 많고 자전거 주차장 가면 그냥 풀려있는 자전거 타고 다니기도 했음 약간 공공재 느낌이랄까

럭키포인트 7,259 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.12 12:14  
[@abcdrgh] 그게 훔치는거야;;

럭키포인트 4,960 개이득

abcdrgh 2019.11.12 15:10  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그러니까ㅋㅋㅋ 그게 웃기는거라고ㅋㅋㅋㅋ 학생들이 유독 자전거 절도에는 죄의식을 안느낀다니깐
케찹머겅 2019.11.12 12:24  
엄복동의 나라...

럭키포인트 26,392 개이득

네이마르 2019.11.12 12:26  
zzzz

럭키포인트 10,941 개이득

끄덕끄덕 2019.11.12 12:26  
자전거도 그렇고
오토바이도 서있으면 만져보고 앉아보고...
앉지말라하면 이거 얼마나한다고 이런식으로 말함.

차 서있다고 문열고 앉아보는거랑 똑같은거아님??

럭키포인트 6,076 개이득

홍콩남 2019.11.12 12:55  
[@끄덕끄덕] 진짜요? 무슨 베트남도 아니고 ㄷㄷ

럭키포인트 12,594 개이득

끄덕끄덕 2019.11.12 13:19  
[@홍콩남] 다행히 내꺼는 만지지마세요 붙여놔서인지 안그러는데...
동생들꺼나 형님들꺼는... 막 앉아보고 기어도 넣어놓는다함..
할리데이비슨도 할배들눈에는 그냥 미라쥬로 보이나봄...

럭키포인트 15,958 개이득

YUNA 2019.11.12 12:48  
차를훔치기는힘드니까

럭키포인트 29,792 개이득

날강두 2019.11.12 16:53  
카카오자전거 어찌관리하나 궁금함
이 엄복동의 나라에서 자전거공유를 할생각을 다하다니 ㄷㄷ
사라진게없을까 과연

럭키포인트 26,975 개이득

제목