홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
뚱뚱이가 그러면 밥 안먹고 그런거 먹어서 살찐다 할거면서 ㅜ
9 Comments
신호등싢 2019.11.11 09:47  
뚱뚱이가 그러면 밥 안먹고 그런거 먹어서 살찐다 할거면서 ㅜ

럭키포인트 20,832 개이득

Netflix 2019.11.11 09:51  
[@신호등싢] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,171 개이득

장사셧제 2019.11.11 09:53  
[@신호등싢] 비겁하게 팩트로 승부하네

럭키포인트 15,055 개이득

opggvtuccw 2019.11.11 10:34  
[@신호등싢] 경험담인가..

럭키포인트 6,773 개이득

갓조현 2019.11.11 11:18  
[@신호등싢] 뚱뚱이는 밥도 왕창 먹고 그런거도 왕창 먹어서 그래

럭키포인트 6,328 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.11 10:14  

럭키포인트 20,495 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.11 11:19  
뚱보: 아 아까 홈런볼 먹었어요
(돼지색 밥안먹고 군것질만 하니까 살찌지)

럭키포인트 29,991 개이득

정직하고바르게 2019.11.11 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,122 개이득

미네랄 2019.11.11 15:11  
예전에 진짜 살안쪄서 겨울엔 티 2~3장 겹쳐입을정도로 고민이였는데 결과적으론 살 안찌는 체질은 없음. 물만 먹어도 살찌는 체질도 없는만큼..
다리 수술하고 허벅지까지 깁스 3달하고 움직이지도 못하고 누워서 처먹기만하니 20키로찜ㅋㅋ
그전엔 개사료도 먹어봤고 탄수화물 보충제부터 밤에 라면 2~3개 토하면서까지 먹어도 안찌던게 안움직이고 처먹기만하니깐 찜.
기초대사량은 과학임.

럭키포인트 20,042 개이득

제목