홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
[@나성범] 시발 왜 확인하러 올라갔지..
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
저래 보여도 나이 생각보다 적을걸
군인특징이라
22 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.11.10 23:02  
저래 보여도 나이 생각보다 적을걸
군인특징이라

럭키포인트 11,464 개이득

나성범 2019.11.10 23:03  
흑두 싫어

럭키포인트 14,964 개이득

월급루팡 2019.11.10 23:22  
[@나성범] 시발 왜 확인하러 올라갔지..

럭키포인트 27,295 개이득

이히리베 2019.11.10 23:35  
[@월급루팡] 나도...

럭키포인트 27,125 개이득

우씌 2019.11.10 23:44  
[@월급루팡] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

풋핫하하 2019.11.11 10:22  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,695 개이득

정직하고바르게 2019.11.11 14:31  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,216 개이득

10퍼 2019.11.11 15:59  
[@월급루팡] 이거보고 멈췄다 근데 ㅈㄹ 궁금하다

럭키포인트 22,920 개이득

다드다리오 2019.11.10 23:03  
와...겁나 강해보인다
진짜 군인이네

럭키포인트 13,707 개이득

jamam 2019.11.10 23:04  
이게.원사지  우리부대 원사는 너무뚱뚱해서 뛰면 무릎나가는 상황까지가서 수영으로 살빼고있던데

럭키포인트 19,571 개이득

발라모굴라스 2019.11.10 23:14  
40대 초반이지 않을까
진짜 군인은 자기 나이 +10 이런 느낌이라

럭키포인트 15,712 개이득

LA브론 2019.11.10 23:40  
저런 원사가 우리부대에 있다 싶으면 x됐구나 생각하면 된다

럭키포인트 15,089 개이득

가로 2019.11.10 23:43  
우리 부대 행보관님은 110키로 정도나가보였는데 ㄷ

럭키포인트 29,225 개이득

자살 2019.11.10 23:43  
우리원사는 주임원사실 짱박혀서 라면만먹고갔는데

럭키포인트 22,207 개이득

김세정 2019.11.10 23:56  
16년도에 군생활할때 우리부대 주임원사 특전사출신 89군번이었는데 3키로뜀걸음 11분대나오더라 나보다빨리뜀 ㅅㅂ...

럭키포인트 18,891 개이득

질퍽 2019.11.10 23:57  
화랑

럭키포인트 9,907 개이득

케찹머겅 2019.11.11 00:23  
우리 사단 실거리 사격장 관리하시는 원사님이 진짜 오졌는데 가면 맨날 반팔 로카티에
여유롭게 빗자루짓하시고 계시는데 포스가 진짜 오짐 ㄷㄷㄷ 사단장이랑 얘기하는거 봤는데 전현 안 꿀림

럭키포인트 16,257 개이득

안산 2019.11.11 08:33  
통신이신가 차 뒤에 발전기 트레일러 달려있네

럭키포인트 18,778 개이득

cooltime 2019.11.11 11:02  
애들 체단 오지게 하겟네

럭키포인트 28,902 개이득

뽀꿀롬 2019.11.11 11:47  
7군단 예하인 현재 11사단 주임원사 유승모 원사
평소 헬스장 꾸준히 다니고 있음.

럭키포인트 7,512 개이득

맥짱 2019.11.11 13:59  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,240 개이득

밥먹었어수산시장 2019.11.11 18:17  
화랑!

럭키포인트 22,084 개이득

제목