홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
말로해서 들을분들이 아님 능지부족임
36 Comments
김개동 2019.11.10 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

오늘밤 2019.11.10 18:39  
말로해서 들을분들이 아님 능지부족임

럭키포인트 2,757 개이득

관계튼대왕 2019.11.10 18:42  
[@오늘밤] 능지가 처참한 수준

럭키포인트 7,738 개이득

갱생갱생 2019.11.10 18:44  
[@관계튼대왕] 원숭이보다 조금 나은 수준이더라

럭키포인트 28,643 개이득

개붕 2019.11.10 19:03  
[@갱생갱생] 그건 모르는거임

럭키포인트 10,120 개이득

나의라임오지는나무 2019.11.10 19:58  
[@갱생갱생] 원숭이 욕하지마셈

럭키포인트 17,638 개이득

마시리스 2019.11.10 20:57  
[@갱생갱생] 원숭이를 무시함?

럭키포인트 19,684 개이득

갱생갱생 2019.11.10 21:26  
[@마시리스] 원숭이들아 미안해 ..

럭키포인트 20,026 개이득

흑두 2019.11.10 18:42  
개같은년들끼리 모아놓으니 재앙이 따로 없네

럭키포인트 5,703 개이득

관계튼대왕 2019.11.10 18:44  
아... 우리 동네가 저래. 금천구 사는데, 동네 아줌마들 검정 봉지에 음식물 담아와서 쓰레기통에 부어버린다.

쓰레기통 꽉 차면 하수구에 부어.
Litigious 2019.11.10 19:17  
[@관계튼대왕] 슈이벌 독산이여 가산이여

럭키포인트 22,494 개이득

관계튼대왕 2019.11.11 08:08  
[@Litigious] 독산이 좀 낫고 시흥 가산 다 저럼

럭키포인트 27,866 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.10 19:29  
[@관계튼대왕] ??? : 집안일을 여자만 해서 그렇다구욧 ㅡㅅㅡ

럭키포인트 2,347 개이득

PUMA 2019.11.10 18:44  
전부 발할라로 싹다 보내버리고싶네

럭키포인트 9,229 개이득

오늘밤새 2019.11.10 19:16  
[@PUMA] 발할라만 보면 그거생각나 에일리언 프로메테우스에서 데비잇이 발할라 노래트는거
PUMA 2019.11.10 19:34  
[@오늘밤새] 바그너-신들의 발할라 입성 ㅋㅋㅋ
오늘밤새 2019.11.10 19:47  
[@PUMA] 오 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나경 2019.11.10 18:46  
몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.10 18:58  
아몰랑

럭키포인트 29,245 개이득

유인나 2019.11.10 19:14  
능지처참

럭키포인트 24,413 개이득

타코나에프 2019.11.10 19:14  
살 뺀다고 두부 샀다가 까지도 않고 버리네

럭키포인트 6,510 개이득

오늘밤새 2019.11.10 19:16  
진짜 어이가없ㄷ\ㅏ

럭키포인트 12,787 개이득

콩벌레 2019.11.10 19:21  
하지마?

럭키포인트 22,786 개이득

난나난ㄴ 2019.11.10 19:22  
비교해봐야하니까 남성전용아파트도 만들자

럭키포인트 21,760 개이득

캐집 2019.11.10 20:37  
[@난나난ㄴ] 쓰레기 ㅈ같이 버리는놈들 다 신고할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,537 개이득

유주 2019.11.10 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,966 개이득

둔탱 2019.11.10 19:49  
아 몰라!!!

럭키포인트 24,430 개이득

로드맨 2019.11.10 19:53  
유흥 창녀들이 보통 저런데 살아서 그래

럭키포인트 5,696 개이득

이루다 2019.11.10 20:07  
우리나라엔 남성전용은 없다는걸 모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,938 개이득

강광배 2019.11.10 20:11  
나이먹고 독신에 저런곳 살면 인성 뻔하지 뭐
사상 괜찮고 나이 좀 있는 분들은 이미 다 짝이 있어서 저런데 안살지

럭키포인트 13,438 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.10 20:48  
맨날 남탓

럭키포인트 29,993 개이득

이나경 2019.11.10 21:50  
아몰랑 오졌따

럭키포인트 10,196 개이득

shal22 2019.11.10 22:29  
ㅋㅋㅋ마지막 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,015 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.10 23:05  
남성전용 숙소가 있긴 있지