홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[농구] 어제자 NBA (19.11.09)

나경 6 1602 15 1

10. 덴버 너기츠 - 자말 머레이

9. 새크라멘토 킹스 - 디애런 팍스

8. 올랜도 매직 - 마이클 카터 윌리엄스 & 애런 고든

7. 필라델피아 세븐티식서스 - 조엘 엠비드

6. 멤피스 그리즐리스 - 자렌 잭슨 주니어

5. 미네소타 팀버울브스 - 칼 앤서니 타운스

4. LA 레이커스 - 알렉스 카루소

3. 유타 재즈 - 로이스 오닐

2. 덴버 너기츠 - 니콜라 요키치

1. 유타 재즈 - 보얀 보그다노비치

영상 출처   https://youtu.be/uvyqVZFxSqc

혼자 잘해서는 이길 수 없다는걸 잘 보여준 어제였던거 같습니다.

경기를 제대로 챙겨보질 못해서...

6 Comments
오늘밤 2019.11.10 12:05  
버저비터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,436 개이득

똘띠빡쓰 2019.11.10 13:16  
[@오늘밤] 밀웤 걸었는데 ㅋㅋㅋ 보는내내 답답해도 따라갔더니 버져 ㅠㅠ

럭키포인트 17,123 개이득

오늘밤 2019.11.10 17:34  
[@똘띠빡쓰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구든 배팅이든 한방쓰
주작오리 2019.11.10 13:40  
ㅋㅋ 요새 느바 너무 재밌네요

럭키포인트 28,401 개이득

오버워치그마 2019.11.10 16:57  
와 잘 봤습니다.. 명품 플레이가 많네요

럭키포인트 3,410 개이득

데미언릴라드 2019.11.10 19:43  
혼자 잘해도 못이김ㅠㅠ

럭키포인트 7,311 개이득