홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아재들 학창시절 체벌수준 ㄷㄷ

개집넷메진초 71 6430 18 0

ㄹㅇ임?

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
저 정도면 양반
71 Comments
헬린2 2019.11.09 19:12  
[@빡센부랄] ㅅㅂ 고딩때 자다가
이마 여드름 그걸로 쳐맞고
ㄹㅇ 기절하는줄알았는데ㅋㅋ

럭키포인트 23,477 개이득

머슴왕 2019.11.09 18:57  
94년생 대전 사립고인데도 저거 그대로 다했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈왔는데 주먹쥐고 엎드려뻗쳐시켜서 손에 동상걸러서 평생 흉터남은애도있음

럭키포인트 24,141 개이득

마동 2019.11.09 19:20  
[@머슴왕] ㅁㅅㄱ?

럭키포인트 8,953 개이득

머슴왕 2019.11.09 19:27  
[@마동] 헐 시발 님누구

럭키포인트 3,967 개이득

리버풀 2019.11.09 20:34  
[@머슴왕] ㅁㅅㄱ?

럭키포인트 25,764 개이득

머슴왕 2019.11.09 21:26  
[@리버풀] 헐 시발 님누구
마동 2019.11.09 23:29  
[@머슴왕] 전 그 근방학교인데 소문으로 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머슴왕 2019.11.10 00:43  
[@마동] 명석고는 저 사진보다 더했음 ㄹㅇ
학부모랑 학생부장이랑 서로 멱살잡고 물컵던지고 싸우고 그 학부모 학생은 그다음날 자퇴한 학교인데 말 다했지?
NAVERCORP 2019.11.09 21:13  
[@머슴왕] ㅁㅅㄱ?

럭키포인트 20,657 개이득

머슴왕 2019.11.09 21:26  
[@NAVERCORP] 헐 시발 님누구
김세정 2019.11.10 10:47  
[@머슴왕] 96년생 대전 동산고인데 싸대기쳐맞고 엎드려서 엉덩이존나쳐맞고 다 했음ㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

앗잠깐만 2019.11.09 18:58  
초2 담임이 책 돌돌말아서 모서리로 친구 머리찍어서 피났던적 있음

럭키포인트 12,924 개이득

땅콩수술 2019.11.09 19:08  
지금도 저럼?

럭키포인트 9,067 개이득

네모° 2019.11.09 19:10  
ㅇㅇ 리얼임 ㅋ

럭키포인트 3,798 개이득

살라딘 2019.11.09 19:16  
난 음악 노래 시험 1번 이었는데 노래 부르다가 웃겨서 웃었는데 뺨 3대 맞고 피멍 들어서 애들 그다음부터 진지하게 시험침.... 야구방망이 들고 다니는 미술선생도 있었고 떠들면 그걸로 머리 팅팅침

럭키포인트 26,515 개이득

애니멀사운드 2019.11.09 19:27  
저거보다 더했지... 교탁부타 책상밟고와서 날라차기.... 삽이랑 죽도 고무호스로 패기...젤심한건 바리깡들고다니면서 한줄밀기 그러면 바로 반삭하고와야함....그래도 매년 찾아뵙는다....

럭키포인트 7,037 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.09 20:03  
꼬추 꼬집는 색기도 있엇음 선생인데도 존경심도 안들더라

럭키포인트 26,236 개이득

정동민 2019.11.09 20:33  
여자친구랑 노닥거린다고 불러서 엉덩이 풀로 갈기던 그새끼 아직 잘있나

럭키포인트 22,228 개이득

머슴왕 2019.11.09 21:27  
[@하루에개집열번접속] 명석고 코만도 시발색기가 그랬는데
오백원 2019.11.09 21:50  
큐대는 기본이었지 ㅋㅋㅋ 아이템 안들고 다니는 선생님은 착한게 아니라 빡치면 바로 싸다구임 ㅋㅋㅋㅋ
교실에 있는 대걸레 자루는 시도때도 없이 부려뜨려서 빠따쳤고
지각만해도 오리걸음하고 머리 안짜르고 오면 가위로 그냥 조지고 개쳐맞고
빨래방망이가 무기인 선생님도 있었음 손바닥 맞으면 면적 넓어서 손 전체가 터질거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,715 개이득

김태연이진리 2019.11.11 11:05  
아니 아재들이래서 궁금해서 들어왔더니 왜 내 세대죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,508 개이득

제목