홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김연아 레전드

불량우유 14 7230 42 0

트 순서가 아사다마오- 김연아 순서 였는데,

시즌내내 50점대 죽쑤던 아사다마오가 처음으로 트악 성공시키고 인생경기를 함.

아사다마오 코치는 일부러 김연아가 대기하는 장소로 와서 오버액션을 함

나중 인터뷰로는 타라소바가 너무 오바해서 웃겨서 웃었다함

프리는 김연아- 아사다마오 순서
김연아가  세계신기록으로 프리를 마침

오서의 복수

Best Comment

BEST 1 난개집형들과는달라  
김연아가 진짜 대단한건 저런 배짱임
아무리 실력이 최고라도 저런 배짱 없으면 큰 무대에서 자기실력 50프로도 못꺼냄 하지만 저런 배짱 있으면 120프로 꺼낼수있다
운동선수로서는 타고난 멘탈을 가진게 아닌가싶다
14 Comments
왕만두 2019.11.09 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,261 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.09 17:18  
김연아가 진짜 대단한건 저런 배짱임
아무리 실력이 최고라도 저런 배짱 없으면 큰 무대에서 자기실력 50프로도 못꺼냄 하지만 저런 배짱 있으면 120프로 꺼낼수있다
운동선수로서는 타고난 멘탈을 가진게 아닌가싶다

럭키포인트 17,657 개이득

none 2019.11.09 17:51  
[@난개집형들과는달라] 그런 배짱이 있어서 중요한 경기에서도 실력발휘에 문제가 없음

럭키포인트 9,235 개이득

이상해씨발 2019.11.09 17:26  
근거있는 자신감

럭키포인트 19,377 개이득

가을방학 2019.11.09 18:39  
애초에 실력차가 한참 나서 웃겼나봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 일본이 만든 라이벌이잖아

럭키포인트 22,346 개이득

미네랄 2019.11.09 18:42  
우리형과 좆두 같은 사이는 아니였지ㅋㅋㅋ1인자 발끝 따라가려는 2~3인자 정도의 느낌이였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,309 개이득

곰뜰기 2019.11.09 18:57  
퀸연아 실력도 오지고
멘탈이 진짜 엄청났었지

럭키포인트 5,350 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.09 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이리 웃기냐 저 아줌마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,847 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.11.09 19:51  
솔직히 기술도 대단했지만 그보다 큰 배포와 배짱을 가지고 있구나 라는걸 느꼈음

럭키포인트 23,653 개이득

나미춘장 2019.11.09 23:45  
역시퀸

럭키포인트 4,462 개이득

오백원 2019.11.10 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,797 개이득

유정연 2019.11.10 01:40  
퀸 ㅠㅠ

럭키포인트 1,296 개이득

마이클캐릭 2019.11.10 10:23  
막짤 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ