홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
아나,,,,쒸발^^;; ㅋㅋ 쑥스럽게,,이런걸 말하냐....ㅋ
12 Comments
파오리퍄퍄 2019.11.09 10:24  
아나,,,,쒸발^^;; ㅋㅋ 쑥스럽게,,이런걸 말하냐....ㅋ

럭키포인트 832 개이득

미주사랑 2019.11.09 10:51  
[@파오리퍄퍄] 오 나창정님 말투 비슷ㅋㅋ
개집일진슈나우저 2019.11.09 12:19  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋ 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,526 개이득

카드 2019.11.09 12:57  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,655 개이득

참이슬 2019.11.09 11:16  
역시 ...갓창정님이시다.

럭키포인트 6,326 개이득

양쓰바리 2019.11.09 13:10  
이게 미담이야?

럭키포인트 20,551 개이득

미오치치 2019.11.09 16:22  
[@양쓰바리] 이정도면 미담이지 보여지는거하고 다른 연예인이 얼마나많은데

럭키포인트 13,905 개이득

쿵쿠 2019.11.09 22:27  
[@양쓰바리] 꼬였네

럭키포인트 5,350 개이득

양쓰바리 2019.11.10 02:35  
[@쿵쿠] 왜 꼬였다고 생각하지 모르는 사람한테 존댓말 하는건 당연한거 아니야?

럭키포인트 14,522 개이득

쿵쿠 2019.11.10 03:56  
[@양쓰바리] 존대 떄문에 미담이라고 생각하면 능지가..

럭키포인트 12,739 개이득

네모° 2019.11.09 17:01  
우와아 주작글 아니겠지?? 우와

럭키포인트 15,066 개이득

아맞다우산 2019.11.10 16:13  
??? : 라고 써

럭키포인트 14,584 개이득

제목