홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 ㅈ될뻔한 신작 게임회사 ㄷㄷ

지수 5 13025 31 2

EB1E0748-54E0-4015-A9B5-905686EBE3D5.jpeg 어제 좆될뻔한 신작 게임회사 ㄷㄷ....JPG

BT(Beached Things)란 코지마 히데오의 신작 게임 ‘데스 스트랜딩’에 등장하는 정체불명의 적이름

근데 만들고보니 썸네일이 이상하다....

2166E23B-33DB-4226-A5D6-D8D1F16FE2A2.jpeg 어제 좆될뻔한 신작 게임회사 ㄷㄷ....JPG

급수정

이미지 47.png 어제 좆될뻔한 신작 게임회사 ㄷㄷ....JPG

"마침내 BTS를 쓰러트린건가....이제 원디렉션을 쓰러트리고 마지막 보스인 백스트리트 보이즈를 쓰러트릴때야....."

5 Comments
유주 2019.11.09 01:34  
회사 망할뻔 했네

럭키포인트 3,355 개이득

개붕 2019.11.09 07:41  
보통 BTS는 문화승리인데
저긴 문화혁명 당할뻔했네

럭키포인트 4,070 개이득

LUCY 2019.11.09 08:20  
BTS 다음 BSB  ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,879 개이득

칸타타 2019.11.09 12:53