홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
모나미 2019.11.08 07:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 할맛안나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,457 개이득

뚜껑 2019.11.08 08:57  
10대보다 50대 비율이 더 높네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,874 개이득

스테픈커리 2019.11.08 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이해는 안감

럭키포인트 11,395 개이득

MARVEL 2019.11.08 12:48  
우리오빠 꺄아 멋있어 내꺼하자 이맛에 덕질 하는데
트와이스 지효랑 데뷔하기도 전에 열애설부터 터지니ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들 멘탈도 같이 터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 지효를 왜 건드리냐

럭키포인트 6,683 개이득

dlqjstodeh 2019.11.08 15:36  
데뷔전 열애해서 열애돌로  더 잘나갈줄 알았는데, 아니네

럭키포인트 25,546 개이득

ASMR 2019.11.08 22:11  
남자가 1.1프로면 여자친구 따라가는 남자뿐인거겠지?

럭키포인트 15,491 개이득

히갓 2019.11.08 22:30  
[@ASMR] 아니요 남편입니다.

럭키포인트 9,835 개이득

후라이드 2019.11.08 23:02  
반대로 여아이돌 스캔들에도 저러려나?

럭키포인트 20,894 개이득

엘키 2019.11.08 23:21  
결국 아이돌 덕질은 결국 유사연애 뇌내망상 이라는 증거

럭키포인트 8,186 개이득

유정연 2019.11.08 23:35  

럭키포인트 24,327 개이득

고니이리 2019.11.09 00:00  
ㅉㅉㅉㅉㅉ 연예인 연애하는거 이해 못하는 병'신들 참 뭔 생각으로 사는건지....

럭키포인트 18,028 개이득

hokipoki 2019.11.09 09:06  
그런데 무슨 대표곡이 있나?
벌써 콘서트여

럭키포인트 2,725 개이득

제목