홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웨이드윌슨  
넌 들을 일 없으니까 닥쳐
22 Comments
나성범 2019.11.08 16:17  
비꼬는거 알아서 기분 나쁜가보네ㅋ좆같이 생겼나보군

럭키포인트 4,609 개이득

볼펜 2019.11.08 16:18  
첫눈에 반하는 대상도 아닌것들이 저러더라

럭키포인트 14,574 개이득

웨이드윌슨 2019.11.08 16:18  
넌 들을 일 없으니까 닥쳐

럭키포인트 1,600 개이득

김혜수 2019.11.08 16:33  
여자는 남자 평가 안하는 줄

럭키포인트 11,189 개이득

시오시시오 2019.11.08 16:38  
이 ㅆ1벌 그게 여혐이면 그럼 여자는 남자한태 첫눈에 안반하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,259 개이득

첫눈에 반으로 쪼개버릴라

럭키포인트 29,007 개이득

다리가죠아 2019.11.08 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 기분 나쁘겠지, 들어 볼일 없으니.

럭키포인트 12,949 개이득

깝깝 2019.11.08 16:55  
걍 자기가 한번도 못듣는 말들 남들이 듣는거 아니꼬운거 같은데
왜 그냥 시벌 한글을 없애버리자고 하지

럭키포인트 14,126 개이득

네온 2019.11.08 17:26  
저런글 쓰는 사람 특징 : 첫눈에 반할 남자 없음

럭키포인트 29,861 개이득

HJHM 2019.11.08 17:47  
고백했을때 못생겼다고 거절하지 마라 이제

럭키포인트 6,520 개이득

문봉 2019.11.08 19:26  
워함마로 대가리 뽀개버리고싶다

럭키포인트 3,688 개이득

번저강 2019.11.08 22:29  
지랄 ㄴ

럭키포인트 22,095 개이득

릭앤모티 2019.11.08 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

럭키포인트 16,525 개이득

이루다 2019.11.08 22:37  
저런애들은 맨날 주변에서 살좀 빼라, 화장 좀 하고 다녀라 이런 말 밖에 듣지 못했으니까
남자가 평가만 했다하면 당황하고 소름끼친다는게 학계의정설

럭키포인트 29,802 개이득

유정연 2019.11.08 22:43  
모가지 꺽고싶다

럭키포인트 21,036 개이득

동네착한청년 2019.11.08 23:00  
들어본적 없으니 너도 듣지말라는 버러지 존못년식 역겨운 여적여행동

럭키포인트 28,275 개이득

어리석었다 2019.11.08 23:12  
지가 못들어본 말은 다 여혐이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

이게뭐야 2019.11.08 23:25  
지들은 못들으니까 남들도 못듣게할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,854 개이득

cooltime 2019.11.08 23:54  
익명이니까 욕해도 갠춘?!

럭키포인트 21,218 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.09 00:45  
다른건 몰라도 넌 확실히 들을 일 없다는 건 알겠다.

럭키포인트 1,892 개이득

도리도리곰 2019.11.09 03:36  
불만투드름이 잔뜩이군

럭키포인트 11,250 개이득

광광 2019.11.09 14:34  
어휴

럭키포인트 17,845 개이득

제목