홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

교통사고 발생 이유 ㅗㅜㅑ

광명사람 5 7262 17 0

Best Comment

BEST 1 abcdrgh  
[@엘리스소희] 운전중이 아니라고 달라질 건 없을거 같은데...
5 Comments
엘리스소희 2019.11.08 17:24  
이해한다 ㅋㅋㅋㅋ
가끔씩 길거리 여자 이쁘면 운전중이라는게 한탄스럽긴하지

럭키포인트 2,353 개이득

abcdrgh 2019.11.08 17:35  
[@엘리스소희] 운전중이 아니라고 달라질 건 없을거 같은데...

럭키포인트 23,417 개이득

스테픈커리 2019.11.08 18:27  
[@abcdrgh] 냅둬, 왜 우리애 기를 죽이고 그랫! 누구나 그럴듯한 계획은 있다는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 5,238 개이득

이히리베 2019.11.08 18:36  
[@스테픈커리] 너는 계획이 다 있구나

럭키포인트 4,486 개이득

동네착한청년 2019.11.08 22:57  
인정합니다 지각이라도 멈출듯

럭키포인트 5,632 개이득

제목