홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임페리우스  
한국인이 중국에 독을풀었다!
13 Comments
임페리우스 2019.11.07 16:54  
한국인이 중국에 독을풀었다!

럭키포인트 28,731 개이득

푸우 2019.11.07 17:01  
사랑하면 닮아간다더니

럭키포인트 12,705 개이득

깐깐징어 2019.11.07 17:15  
공산주의다운 시스템이네 ㅉㅉ .. 네? 한국꺼 베낀거라고요?

럭키포인트 5,021 개이득

대통령 2019.11.07 17:06  
소대한이구나

럭키포인트 25,147 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.07 17:07  
애들 결제 제한 넣는건 괜찮은거 같은듯

근데 다 엄마 아빠꺼로 질러서 소용없구나

럭키포인트 3,659 개이득

개붕 2019.11.07 17:17  
독은 한국에서 뿌렸는데
짱깨가 수입해가네ㅋㅋ

럭키포인트 29,541 개이득

토니스타크 2019.11.07 17:33  
[@개붕] 우리가 공산당이라는증거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,271 개이득

마지노 2019.11.07 17:36  
ㅋㅋㅋ 셧다운제랑 결제한도 그대로 가져갔네

럭키포인트 16,162 개이득

눈난초 2019.11.07 17:42  
히익..이상한거 같이 가져가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리 더 홍콩이다 이것들아

럭키포인트 11,576 개이득

명공의태클 2019.11.07 19:37  
그래 미성년자 결제부분은 제한하는게 맞다고 본다

럭키포인트 27,461 개이득

미성년자 결제는 잘한거같은데?

럭키포인트 29,471 개이득

이나경 2019.11.08 20:26  
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 좋은 건 기가막히게 배워가버리넼ㅋㅋ즉 우리나라 문화산업규제가 공산국가랑 같은 수준이라는거..

럭키포인트 16,660 개이득

답변달지마 2019.11.08 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,400 개이득

제목