홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
개또라이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 여행이길래 못가게 하지 했는데 아프리카 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 어디갔는겨 대체
BEST 2 에드워드링가  
친구놈도 고등학교 미술때 도장파는걸로 두각 나타내서 동급생들 부모님확인 가정통신문 가라도장 만들어 찍어주다 지금 조형물사업으로 때돈벌고있음 ㅋㅋㅋ
16 Comments
순록 2019.11.08 15:18  
멋있다 친해지고 싶다

럭키포인트 8,158 개이득

다른관점빌런 2019.11.08 15:19  
개또라이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 여행이길래 못가게 하지 했는데 아프리카 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 어디갔는겨 대체

럭키포인트 17,478 개이득

루디 2019.11.08 15:20  
재능이 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

키미키미고고 2019.11.08 15:23  
다른곳도 아니고 아프리카 6개월 ㅋㅋㅋ대단하네 뭘해도 먹고살사람이었네

럭키포인트 15,248 개이득

데미언릴라드 2019.11.08 15:28  
뭘 해도 될놈

럭키포인트 28,541 개이득

에드워드링가 2019.11.08 15:42  
친구놈도 고등학교 미술때 도장파는걸로 두각 나타내서 동급생들 부모님확인 가정통신문 가라도장 만들어 찍어주다 지금 조형물사업으로 때돈벌고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,000 개이득

킹피터 2019.11.08 19:35  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,634 개이득

꼭정해야됨 2019.11.08 20:10  
[@에드워드링가] omr카드로 야자시간에 포커유행시킨 난 왜...

럭키포인트 19,768 개이득

천우희 2019.11.08 16:02  
재능 ㄷㄷ

럭키포인트 16,701 개이득

가을여행 2019.11.08 19:00  
[@천우희] 진심 체계적으로 서류나 PPT만들어서 남 설득하는것은 탁월한 재능임....

럭키포인트 6,727 개이득

볼펜 2019.11.08 16:10  
여행가는거 좋아하고 직장도 4달만에 때려치는걸봐서 역마살이 끼었거나 놀기만 좋아하는 사람인듯

럭키포인트 2,046 개이득

hokipoki 2019.11.08 16:18  
저정도면 뭘해도 먹고살겠네

럭키포인트 15,746 개이득

토니스타크 2019.11.08 16:24  
진심 이런놈들은 뭘해도 먹고살음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 좋은 게으른놈은 최대한 편하게 가장 좋은방법을 찾기 마련임 돈버는법도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,189 개이득

곰문곰 2019.11.08 16:43  
멋지다

럭키포인트 19,989 개이득

정거정거 2019.11.08 18:01  
뭘해도 될놈

럭키포인트 23,750 개이득

뮤아 2019.11.08 19:15  
저 열정은 높이사지만 방법은 좀 그렇네

럭키포인트 5,736 개이득

제목