홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
천우희 2019.11.07 13:46  

럭키포인트 12,512 개이득

존래이크리티컬 2019.11.07 13:47  

럭키포인트 20,372 개이득

지주인재욕사과 2019.11.07 13:49  
2005년에 어케 5위했노

이상하다 8위가어울리는데

럭키포인트 10,041 개이득

핏빛혈랑 2019.11.07 13:49  
한화. 롯데는 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,296 개이득

제튼 2019.11.07 13:50  
21세기 꼴찌 투탑 롯데 한화

럭키포인트 474 개이득

세르히오라모스 2019.11.07 13:51  
한화팬이게 자랑스럽다 하하하

럭키포인트 5,933 개이득

장사셧제 2019.11.07 13:52  
에이 전화번호겟지

럭키포인트 9,025 개이득

키리쿠 2019.11.07 13:52  
맞는 말이죠...꼴떼!

럭키포인트 28,418 개이득

PUMA 2019.11.07 13:55  
아 이건 됩니다

럭키포인트 11,984 개이득

최강한화 2019.11.07 14:00  
개막장 한화 이글스도 4연꼴은 안했어...

럭키포인트 9,436 개이득

Zerrod 2019.11.07 14:19  
밑으로도 막장이지만...롯데 우승 2번중에 한번은
꽤 전문지식을 가진 열성 팬이었던 도선사 아저씨가 단장 했을때..

럭키포인트 12,031 개이득

안지영 2019.11.07 14:24  
정-상

럭키포인트 27,328 개이득

hokipoki 2019.11.07 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,018 개이득

샤이니 2019.11.07 17:56  
아니야 이순위는 안이상해 딱 맞는 순위야

럭키포인트 9,999 개이득

스팅 2019.11.07 18:10  
한화라 위화감이 없다