홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
[@외질] 지하철에서 델리만쥬사고 탈거면 인간적으로 옆사람 1개씩은 줘야지
37 Comments
mamba 2019.11.07 15:09  
뭐지? 신종 홍보수단 인가?

럭키포인트 460 개이득

김개동 2019.11.07 15:10  
동일인물인지 어케알지

럭키포인트 20,584 개이득

오구라유나 2019.11.07 15:17  
바쁜가보네

럭키포인트 4,054 개이득

외질 2019.11.07 15:17  
쓰레기만 잘 버리면 문제 없는거 아냥?

럭키포인트 23,837 개이득

참의감별사 2019.11.07 15:22  
[@외질] 옆에서 냄새맡으면 같이 먹고싶잖음 ㅡㅡ
한 입만 달라하면 안줄거면서 ㅡㅡ

럭키포인트 15,214 개이득

외질 2019.11.07 15:32  
[@참의감별사] 사먹으면 되징
쑤나리 2019.11.07 15:30  
[@외질] 지하철에서 델리만쥬사고 탈거면 인간적으로 옆사람 1개씩은 줘야지

럭키포인트 14,764 개이득

외질 2019.11.07 15:32  
[@쑤나리] 주면 되징
콩콩콩콩 2019.11.07 15:52  
[@쑤나리] 인정 국룰로 정해야함

럭키포인트 20,493 개이득

음란키보드 2019.11.07 16:16  
[@쑤나리] 지하철에 델리만쥬를 팔아?

럭키포인트 8,492 개이득

zkzk 2019.11.07 16:25  
[@음란키보드] 팔지않나? 대구에 서부정류장역이랑 분당선 서현역이랑  1호선 어디에서 본거 같은데

럭키포인트 14,403 개이득

음란키보드 2019.11.07 17:18  
[@zkzk] 촌놈이라 몰랐음....
캐집 2019.11.07 17:14  
[@음란키보드] 몇년전 미아삼거리역에서 팔더라

럭키포인트 2,723 개이득

음란키보드 2019.11.07 17:18  
[@캐집] 촌놈이라 몰랐음...
버들붕어 2019.11.07 17:36  
[@음란키보드] 명동역에도 팔았는데 없어진다는 말이 있던데 지금은 몰게따

럭키포인트 19,568 개이득

음란키보드 2019.11.07 17:50  
[@버들붕어] 나 몰라 .. 촌놈이라서
오백원 2019.11.07 17:47  
[@음란키보드] 지하철 역사안에 주로 환승하는 교차점에 점포들 있고 거기서 자주 팔아

럭키포인트 25,836 개이득

음란키보드 2019.11.07 17:50  
[@오백원] 난 고속도로 휴게소에만 파는줄 ㅋㅋㅋ
오백원 2019.11.07 17:53  
[@음란키보드] 퇴근길에 지옥철 환승하러 가다 냄새 맡으면 배고픔 개몰려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2019.11.07 18:17  
[@오백원] 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아드립니다 2019.11.08 00:35  
[@음란키보드] 잠실역 환승구간에서 팜
가게 없어졌다 다시 생겼다 반복중

럭키포인트 13,909 개이득

정직하고바르게 2019.11.07 18:47  
[@외질] 헐..왜지 ..이댓글에 비추4 노이해

럭키포인트 18,449 개이득

눈팅청산 2019.11.07 22:43  
[@외질] 대중교통 이용시에 국물이나 뜨거운 커피류를 가지고 타는 것도 안됩니다. 텀블러처럼 막으면 탑승이 되지만
먹으면 안되요.

럭키포인트 17,313 개이득

외질 2019.11.08 08:07  
[@외질] 아 나는 길거리인줄 알았엉... 지하철은 비매너징...
kjsRa 2019.11.07 15:25  
노이즈마케팅?

럭키포인트 20,381 개이득

깐깐징어 2019.11.07 15:29  
뉴요커컨셉인듯

럭키포인트 2,993 개이득

최강한화 2019.11.07 15:41  
라면... 같이 드실래요?

럭키포인트 3,042 개이득

땅콩수술 2019.11.07 15:47  
늘씬하네

럭키포인트 14,784 개이득

이히리베 2019.11.07 15:52  
핏 미쳤는데?

럭키포인트 18,319 개이득

옥토벌 2019.11.07 16:10  
다리는 길쭉하네

럭키포인트 15,303 개이득

흑두 2019.11.07 17:24  
컵라면 진짜 좋아하나 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,597 개이득

무단출입금지 2019.11.07 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,174 개이득

빅토리형 2019.11.07 18:52  
몸매좋네 용서해줄게 같이먹자

럭키포인트 2,805 개이득

우왁굳 2019.11.07 22:28  
면상에 똥싸고싶다

럭키포인트 28,732 개이득

캔디효정 2019.11.07 23:05  
아 신분당선..시바 하필 저쪽이네

럭키포인트 20,567 개이득

어리석었다 2019.11.07 23:13  
바빠서 저러는거면 김밥 같은걸 먹는게 낫지 않나?
남은건 어쩔려고

럭키포인트 894 개이득

Synchronize 2019.11.08 11:43  
외국 사람임? 뭐야 저거

럭키포인트 10,079 개이득

제목