홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
참가자들이 무대위에서 대놓고뇌물먹이는데도 아무말없는오디션 ㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 여긴 참가자한테 심사위원이 돈도 주잖아 ㅋㅋㅋ
14 Comments
참가자들이 무대위에서 대놓고뇌물먹이는데도 아무말없는오디션 ㅋㅋ

럭키포인트 29,539 개이득

장사셧제 2019.11.07 14:44  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 여긴 참가자한테 심사위원이 돈도 주잖아 ㅋㅋㅋ
0000 2019.11.07 14:49  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 비싼 뇌물 먹어도 아무 특혜도 안줌 ㅋㅋ 몇분더나오긴하네

럭키포인트 9,828 개이득

볼펜 2019.11.07 16:37  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 뇌물ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,275 개이득

장사셧제 2019.11.07 14:40  
본인이 본인껄 캡쳐해서 올리는 !!

럭키포인트 19,302 개이득

미국 2019.11.07 14:45  
[@장사셧제] 님들아 ㅊㅊ좀 메이저 가자

럭키포인트 4,992 개이득

장사셧제 2019.11.07 14:46  
[@미국] 이미 눌럿다구~ 찡긋~*
미국 2019.11.07 14:47  
[@장사셧제]
램쥐썬더 2019.11.07 14:40  
노래 못해도 재밌으면 올려주는거 같던데 ㅋㅋ
가끔 엄청난 음치, 박치들도 올라오는거 보면 도대체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,363 개이득

데미언릴라드 2019.11.07 14:41  
뭐 퍼갈거면 출처와 업로더도 같이 가져가라?

럭키포인트 21,375 개이득

최강한화 2019.11.07 14:43  

전국 노래자랑이 때로는 사람 인생을 바꿔놓을 수도 있음.

럭키포인트 2,071 개이득

아이엔율 2019.11.07 17:35  
[@최강한화] 엄청 많음...장윤정도 전국노래자랑 나왔었음..

럭키포인트 4,150 개이득

정직하고바르게 2019.11.07 16:55  
? ㅋㅋ

럭키포인트 1,004 개이득

잘익은아재 2019.11.08 09:20  
장윤정 진성 박상철 별 등등 전국노래자랑 출신 많죠ㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

제목