홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국사람 패버리겠다는 대만녀

미국 35 9016 27 0

58942115653236350.jpg 한국사람 패버리겠다는 대만녀

58942115653236351.jpg 한국사람 패버리겠다는 대만녀

한국이 더 더워 덥다고!!!!!대만 개시원해!!

35 Comments
장사셧제 2019.11.07 14:59  
뭘 자꾸 덮어!

럭키포인트 2,622 개이득

개집왕봇 2019.11.07 15:34  
[@장사셧제] 한 이불?

럭키포인트 1,262 개이득

장사셧제 2019.11.07 15:42  
[@개집왕봇] 제발
김냥꾼 2019.11.07 14:59  
대만은 냉동창고 수준이지 거의

럭키포인트 28,742 개이득

맑은보리차 2019.11.07 14:59  
녜!

럭키포인트 8,558 개이득

불주먹 2019.11.07 15:00  
대만 저번주애 가봩는대 하나도 안덮던대?? 한국은 여름에 진짜 지옥수준인대 ㅋ

럭키포인트 23,698 개이득

화사한문별 2019.11.07 15:00  
한국이 더 더워! 때려줭!

럭키포인트 21,311 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.07 16:31  
[@화사한문별] 찾아와라

럭키포인트 19,147 개이득

프로불편러 2019.11.07 16:26  
[@불주먹] 여름에 가야죠 ㅋ

럭키포인트 25,379 개이득

핵드래곤 2019.11.07 17:44  
[@불주먹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,514 개이득

꽁치 2019.11.07 18:06  
[@불주먹] 저번주에갔으니그러지ㅎㅎ 나대만살다왔는데 여름에 밖에나가자마자 숨이 헉하고막힘 너무습하고더워

럭키포인트 23,611 개이득

참의감별사 2019.11.07 15:03  
혹시 자원자도 받습니까?

럭키포인트 11,076 개이득

mamba 2019.11.07 15:09  
포상 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 13,608 개이득

황예지 2019.11.07 15:10  
박진주 초상위호환

럭키포인트 6,966 개이득

최강한화 2019.11.07 15:20  
대구 출신 등판

럭키포인트 14,397 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.07 16:32  
[@최강한화] 대만가봤는데 좆밥이다
상의만입은곰돌이푸 2019.11.07 15:25  
개지랄말고

남자친구있어요?

럭키포인트 1,054 개이득

김영하 2019.11.07 15:32  
몇년전에 8월에 대만갔다가 통구이돼서 피부 아직도 안돌아옴 대구보다 훨씬습하고 더움

럭키포인트 13,949 개이득

Diablo 2019.11.07 15:37  
대만 아주 더울땐 안 가봐서 몰겠지만

작년 더위 정도라면 머구가 압승한다 본다ㅋㅋ

럭키포인트 23,783 개이득

꽁치 2019.11.07 18:07  
[@Diablo] 나 머구출신 대만3년살았는데 대만더위가 온도보다 미치게하는습도땜에 체감이 더 오져버림 물논 머구도 존덥
Litigious 2019.11.07 15:38  
대만 가봤는데 냉동창고인줄...

럭키포인트 28,543 개이득

LG전자 2019.11.07 15:41  
여름에 대만 가봤는데 더운거 맞음

럭키포인트 20,452 개이득

먼동네형 2019.11.07 15:43  
대만은 진짜....저분 말이 맞다.

럭키포인트 6,341 개이득

땅콩수술 2019.11.07 15:44  
대만 습하잖아...대구보다는 별로

럭키포인트 4,079 개이득

개붕 2019.11.07 15:55  
대만 시베리아지 뭐

럭키포인트 12,569 개이득

zkzk 2019.11.07 16:26  
시베리아에 냉동창곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,294 개이득

박군님 2019.11.07 17:49  
대만=시베리아급 냉동창고

럭키포인트 22,207 개이득

요정나코 2019.11.07 17:57  
대만 여름에 다녀왔는데 한국이 더 덥던데

럭키포인트 23,134 개이득

김세정 2019.11.07 18:44  
대만 8월에갔다가 뒤지는줄알았다진짜

럭키포인트 7,624 개이득

정직하고바르게 2019.11.07 18:52  
원래 한국사람들 뽕이 심하고 자기인생이 젤힘든줄알아 썅녀나

럭키포인트 17,155 개이득

돌발이 2019.11.08 01:18  
대만 가오슝 다녀왓었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침 7시에 숙소에 나오는데 벌써더움
섬이라서 그런지 더움의 차원이 달라 ... 습하고 덥고 아침부터 숨이 턱턱막히고 ㅋㅋㅋ
문열어놓고 에어컨 켜도 무죄!

럭키포인트 19,863 개이득

콩벌레 2019.11.08 01:29  
안가봐서 몰라 한국이 덥거든!?

럭키포인트 27,860 개이득

핑쿠 2019.11.08 02:01  
지들은 아프리카보다 더워서 덥다고 하냐? 개 좆 같은 소리하고 있어

럭키포인트 6,421 개이득

joejoe 2019.11.08 02:30  
됏고 7월중순에 동대구역에 한번 와보기나해 내가마중갈게

럭키포인트 3,716 개이득

이상하다 2019.11.08 12:19  
너무 습해서
빨래 진짜  안마르던데

럭키포인트 10,536 개이득

제목